Кто знает как сделать 40+ ?
Комментарии:
28
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
а смысл?..не надоест качаться?..я так, самое большее на 37 забросила, уж слишком нудно, три раза ХотУ проходила этим героем..и ничего, кроме новых фитов все равно не получаешь..а какая разница - одним больше или меньше?..все равно к этому уровню challenge rating падает ниже канализации даже на very difficult
хех.. ну коли на ваулте прочитал, так бы там-же и спросил....
Тут ограничение на в скриптах... и не в 2da... а в движке. Но оно изменяемо (еси я не ошибаюсь до ff т.е. 255)
А как хоть сделать, чтоб до 40-го...я слышал, что файлик какой-то нужон...а где его взять???...
Файлик зоветься второй аддон - Hordes of the Underdark. там можно и без всяких файликов докачаться.... но это только теоретически.
А жаль...а то у меня нету этого то адона...есть тока который Shadow Of.... дальше понятно...
2 Lleithian - ну тут уже можно дать волю фантазии :). Скажем, сделать после 40 левела новые фиты, классы, оружия, возможно, какие-то новые фишки - все зависит от фантазии и умения... К тому же, ну вот прокачался человек до 40 левела на Геме, а что дальше-то ? 95-99% - у него будут самые крутые вещи, куча денег и тд и тп... а так можно немного продлить интерес игрока. Он прокачался до 40 левела , а там вдруг пишется - сколько надо опыта, чтобы до 41 подняться. Игроку уже интересно - а что же будет дальше - что даст 41 левел, 42ой... какие фиты будут давать и все такое... К тому же можно сделать доп. локаций 50-70 с абсолютно новыми монстрами, вещами, другими фишками. Или, скажем, мой друг высказал мысль про то, чтобы после 40 левела игра несколько меняла свое направление. Если кто видел в Ваулте - есть такой скрипт - SAGA - что-то вроде попытки сделать аналог Героев... Дать надел такому игроку и сделать его местным князьком с возможностью бороться за власть. Да вариантов море может быть ... Но не в этом дело, дело в том - как снять ограничение ? :-D
1 - 20 уровни - простой смертный герой.
20 - 40 уровни - эпик. Персонаж, обладающий невероятными для простого смертного способностями, избранный богами.
40 - 60 уровни - бог. Существо, практически бессмертное т.к. ни один смертный даже не сможет ему вред нанести.
60 - ... уровни - это уже даже не бог, это - сам Творец.
Мультикласса можно взять 3: 20 + 20 + 20 = 60. Выше 60 -го уровня уже просто нет смысла качацца, так что 255 - это перебор.
бросать вызов богам, ведь уровень 40+ - это уже боги и полубоги?..спасибо, что-то меня такая мультиверс не привлекает, особенно учитывая средний уровень игроков..я как-то старых предпочитаю, знаешь-ли..да и нет никакого интереса..ну еще один фит..и что?..где его применять?..на ком?..к этому времени мобы и так с полпинка разлетаются..или надо, чтоб от щелчка пальцев?..я надеюсь, на Геме никогда 40лвла не будет
2 -Я- - ну хотя бы 60 уровней
Интересно, на Геме ведется статистика? Например, сколько человек самого высокого уровня есть на шарде, сколько часов в день они играют, каждый ли день и тд... Лично для меня игра теряет смысл, когда я достигаю высшего уровня, а так... для кого будет неинтересно, для кого - интересно - это дело такое, но можно будет немного продлить интерес игроков, а монстров можно сделать под стать игрокам 40 левела и выше
Смяшно, чесслово.
Для локалки сняит ограничение в 40 - это я еще понимаю (где-то был долгий топик про снятие 20го уровня... советую почитать, там очень много вумных мыслей)
Для шарда неприемлемо.
Младшие боги уже начинаються с 25го уровня. Нефиг тут ныть (я понимаю... каждый хочет быть богом)
Плюс... эпики подразумевают, что их будут еденицы... соответственно и эпических монстряков тоже еденицы. О каких мобах для 40+ уровня может быть речь?
Вырежете вы двух призматических драконов... дадут вам по 5.000 экспы.. (что врятли, где-то 1.000 максимум)... но для получения хотяб 35го уровня вам придеться еще по 300 таких-же вырезать.
Плюс... тут есть хоть один, кто честно прокачался до 20го уровня?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Намедни довелось прочитать комментарии одного человека на NWVault. Он пишет, что есть возможность снять ограничение в 40 левелов в NWN. Может кто знает - как? какие скрипты править или может уже есть скрипт?