НЕПРАВОМОЧНЫЙ cd-key стал для меня проблемой (!)
Комментарии:
46
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Для игры на забугорном сервере необходим ЛИЦЕНЗИОННЫЙ ключ. Со сгенеренным тебя не пустят.
C пиратским НВНом тебя пустят только на "пиратские" сервера, которые поддерживают ператство ;)
А ты что, ждал что обмонув такого гиганта останешься святым? ;)
Ну ладно. Я обо всём думал и всё понял, кроме:
Как мне найти такой пиратский сервер и
Чем отличается лицензионный КЕЙ от пиратского.
Епт, а Гем, Кормир, Аксис, Энтарион, Равенлофт и ещё десяток серверов, тебе мало?
Лицензионный кей отличаеться от пиратского тем что он ЛИЦЕНЗИОННЫЙ
Да ясно! БАТВА НЕ В ЭТОМ! Эти все почти сервера я незнаю, а те которые знаю ТРЕБУЮТ ПОСЛЕДНИЙ АДДОН! А у меня только воторой! И вот хоть удавись, но купи ты его и всё! Зачем он нужен вообще? Игра запускается и достаточно!!! А поиграть нормально можно по инету! Но (пиип) ты поиграешь там!
Вообще, люди! Киньте прямые ссылочки, чтоб не требовал второй аддон, пожалуйста!
Таких уже нет.
(пиииииииииииииииип)
1) Во втором аддоне слишком много вкусных плюшек, как со стороны игры, так и со стороны создания шарда
2) Лицензионный ключ записан в базе данных биотварей, а пиратский только у тебя на компе.
3) Если тебе достаточно и первого аддона - то это прескорбно, потому как остальных этого недостаточно :)
4) Поиграть нормально можно... Но может не стоит на чужих серверах свои правила устанавливать? Может лучше:
a) Узнать что нужно для определенного сервера и попытатся это достать
б) Если леь выполнять пункт (а), то создать свой сервер и сутками ждать игроков
в) Попытатся найти то, что тебя устраивает (шанс порядка 0,1%)
Приехали! Мне купить новый диск - это испольнить все подвиги Геракла. Я понимаю, что это мои проблемы, но BioWare эти проблемы за всех учла. И с какой челью? Тянула бы всех купить все аддоны подряд, пусть их хоть сто и кажды требует установки предыдущего!
Извольте толкнуть меня на покупку диска (а точнее на совершение подвигов Геракла), рассказав те самый вкусные плюшку и подушки. И уточните: аддоны требуют оригинал? Я просто подумал купить лицензионный Neverwinter Nights, а покупать два (или три, если аддоны требуют установки попорядку) для меня - это совершить подвиги Геракла, умноженное надвое.
ты конешно звиняй но -
1) - я думал что такие ( тугие ) уже вымерли :)
2) - а накой те его покупать ! - пракат для того и создан !! СНГ (Бывший) - страна пиратства!!
3) - а если тебе не нравится то не играй в НВН по инету сиди в сингле и не вылазь
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Надеюсь все пользуются пиратским невером, но незнаю, кто сталкивался с проблемой ключа. Ключ у меня есть и генератор есть. Ключ я сгенерировал и сделал errfeyn на BioWare сайте без ввода своего ключа, но вот проблема: мой ключ не признаю серверы в интернете.
Я запускаю невер, жму "Игра по сети" (кривой перевод), жму ок, потом жму подключение к игре по инету. Соединяюсь с GameSpy Arcade и мне выводят большой список серверов. Одни синие (доступные), другие красные (с паролем), третьи серые (пока незнаю что значат). Подключась к синим и мне при подключением пишут, что мой CD-KEY НЕ правомочный!
Вот моя проблема. Обидно.