на главную
об игре

НВН маст дай!

Да иди те вы все поклонники НВН!!! А знаете почему??? Услышал я про НВН. Зашёл к вам на форум. Начитался - ooooooo!!!! диабло отдыхает, супер-пупер всё, новые введения, самая крутапя РПГ и т.д.. Да иди те вы ж..... и игру эту туда засуньте. Я купил эту игру, и что - это такая скукота. Чем она хороша? графикой? графика оставляет желать лучьшего, система боя- г...., всё зависит от того как прокачан герой, и как часто он попадает, а не от того, насколько ты умелый убийца! . купил и что я делать буду, с этим г...... А? Диабло 1 посравнению с НВН - это просто сравнению не подлежит! Даже старый первый дибло был интереснее и продуманнее!!! НВН - это неудачный 3х мерный клон! А Dangeon Siege - это РПГ полу-типа диабло, тоже шедевр!!! и НВН - в сравнении - г.....Побыстрее бы Диабло 3 вышел.
И лучьше не орите что это игра супер!!! Т.К. пусть каждый сам решит. а то так меня заворожили, а я только деньги выкинул и разозлился!
А да, Вы можете сказать, есть ли что-нибудь пореальнее и более реалистичное? типа как Князь тьмы (Scared)? или ещё что типа Диабло или ДС!!!
или говорят Лвиное Сердце - круто! Опять такие же как вы агитаторы!!!

Комментарии:  26
Ваш комментарий

понимаешь ли, маленький придурок-ПКшник, НВН тебя никто не просил покупать, и на плейграунд никто не просил заходить, так что закати варешку, и порть настроение в другом месте. Диабло и ДнДшные игры - это вообще несравнимые понятия! если ты настолько туп, чтобы этого не увидеть, это твои проблемы, а не наши. Когда тебе исполнится лет эдак 25, тогда рискни сначала изучить систему ДнД, а потом браться за игры. Мне просто стыдно видеть таких дебилов, как ты в местах, не присущих им.

NWN не люблю, но с рафусом согласен.

To WaRPLeX
- Какая нах скукота , вот в д2 скукота. И графика по сравнению с д2 намного лучше, ты что косой что ли?
- Система боя по правилам ДиД 3-я редакция. Это тебе что нибудь говорит?
- Как раз зависит насколько ты умелый убийца, это тебе не д2.
- Ты дурак? д1 лучше нвн?
- C чего ты взял что нвн не удачный клон? Не уж то потому что тебе не понравилось?
- DS это вообще отстой. Ты правда дурак или прекидываешься?
- д3 не когда не выйдет, запомни это.
Короче написал ты глупость и чушь.

to Verjil а тебе она не понравилась, потому что она у тебя не пошла или в лучшем случаи тормозила ЗВЕРСКИ, вот ты и не смог нормально заценить, к тому же ты не играешь по интернету, а самое вкусное только в инети с живыми людьми, но и в сингл стоит поиграть тоже

я когда НвН купил, поигрался пару недель, толком не разобрался, т.к. перевод был ну очень дерьмовый (камень в огород студии "8bit"). и положил в ящик на полгода, потом достал с желанием разобраться: "че это за фигню я купил? деньги потратил, а толком не поиграл, непорядок!" и вот до сих пор не жалею, что достал и все таки разобрался что к чему (правда уже с другим переводом - фаргусь, хотя им тоже ноги надо поотрывать). даже интернет себе поставил ради НвН :)

для того что бы играть, все знать из пыхи вовсе не нужно, так даже интреснее, узнавать что-то уже в процессе игры. так сказать учиться вместе с чаром.

кстати чтобы наслаждаться красотами, то надо поставить разрешение в игре, оптимальное для монитора (к примеру 17" 1024х768) и графику на максимум (хотя на версиях на одном-двух дисках текстур качественных просто нету, хотя в настройках поставим на максимум, а текстуры будут по прежнему отстойные), надо настроить свою видеокарточку, чтобы сглаживание и анизитропные эффекты были. палитру цветов 32 бита. у меня жифорс 4 мх 440 от микростар с 64 метрами памяти и у меня на максимуме всего всего тормозит, поэтому я не могу себе позволить поставить графику на максимум и наслаждаться красотами моделек игры.

кстати чтобы наслаждаться красотами, то надо поставить разрешение в игре, оптимальное для монитора (к примеру 17" 1024х768) и графику на максимум (хотя на версиях на одном-двух дисках текстур качественных просто нету, хотя в настройках поставим на максимум, а текстуры будут по прежнему отстойные), надо настроить свою видеокарточку, чтобы сглаживание и анизитропные эффекты были. палитру цветов 32 бита. у меня жифорс 4 мх 440 от микростар с 64 метрами памяти и у меня на максимуме всего всего тормозит, поэтому я не могу себе позволить поставить графику на максимум и наслаждаться красотами моделек игры.

Гы.. когда я ее купил в первый раз (кстати тоже 8bit), то моему разочарованию небыло предела. У мя НВН не влазил на винт (всего 1.2 Гб).
Когда появился нынешний 40Гб меня постигло новое разачарование - отсутствие подобающих текстур.... пришлось еще пол года потрартить чтобы по дружбе скатать нормальную версю от Deviance (кстати, почему у нас их почти не продают?). Потом купил СоЮ от фаргуса... а потом скатал ХотУ (Девианс... правда скатал тока в конце марта).

Вообщем ща у мя оооочень большое разачарование - монитор. Всего 640х480 и много-много невкусностей.
Первой преградой было отстутствие этого разрешения в nwconfig.exe (что быстро исправляеться в соответсвующей .ini)
Второй была отстойная видюха (GForce 2 MX 200).. которую я неправдами на халяву сменял на GForce 4 Ti4200
Третья и нынешнея - я не могу играть визардом, так как после 5го круга спеллы просто невозможно запомнить.

а в клубы не пробовали ходить?
а теперь по теме. НвН - это РПГ - Role-playing game, вам это о чем-то говорит? я сам ооочень долго не мог понять, почему Роле-плейинг, пока не узнал про суть РПанья. Я считаю, что НВН на сегодняшний день самая совершенная РПГуха - и по системе спеллов и фитов, и по балансу, и по интересности, для меня это вторая игра после бессмертного Fallout'а.

Фенрикс, тебе надо кому нить сходить со своим сейвом (в тот же клуб), и запомнить в квик слоты там всю магию какую нада.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Neverwinter Nights