на главную
об игре

Жду...

Зарегел в байоваре акк g_russia и на форуме такойже логин сделал... токо форум.. не работает...
форум.нвн.ру... когда админ подтвердит мою регестрацию то ? ... у меня хай лвл бард давно был но я забыл логин ...
ноый сделал.. захажу в игру ... пишу конект.. мне пишет.. что разные версии... это вроде как потому что не подтвердил админ мою регу на форуме...

моя версия v1.65.8066 посмотрите кто нибудь .. скажите у вас такаяже ? ... Я в канаде.. скачал с битторента нвн платинум двд..
при инсталяции ввёл ключи с кейгена....

жду помощи...

что делать ?

Комментарии:  10
Ваш комментарий

Там форум заглючил посерьезному, сейчас его ремонтируют =( Остаеться только ждать, неработает он уже дня 3 или 4.

у меня правельная версия патча стоит ? .. у меня щас час ночи.. в москве 9 утра..

скоко ждать то ? ...

версия правильная. ждать пока админы не починят

О... Г_Россия.. а ты земляк =) Я в Ванкувере живу =Р

Ванкувер это бритиш калумбия ? ... я в манреале был токо что... вот там ниггас гангста... ваще..
в 5 утра пашёл в макдак там разборка была кого то пыранули все в крави потом вышал смотрю уже менты кого то скрутили ...
банды.. вобще понравилось....

уже 4тый день жду... когда мне подтвердят админы рагестрацию на форуме то ? ... 8(

форум на профилактике. пока не подтвердят

Кто нибудь обладает информацией когда починится форум ?? скажи те пожалусто.. я уже 5тый день жду подтверждения админов из форума....

Заранее спасибо...

уже 5 тый лвл... Блэк помог.. старый знакомый обкастил ))

Новое на форуме Neverwinter Nights