на главную
об игре

Как ввести чит коды ?

Как ввести чит коды? пишут, что в главном меню или нажмитте любую клавишу, но ничего не происходит, коды не вводятся, почему ??????????? не могу пройти каньон с кенджи и 2 дрифта , как их пройти ?

Комментарии:  10
Ваш комментарий

коды должны вводится при "нажмите любую клавишу", не знаю, чего у тебя так. Но мой совет такой: скачай какой-нибудь трейнер и не парься с кодами

что такое трейнеры ? что они делают ? и куда их сохранять в игре ? в какую папку?

трейнер - программа для облегчения прохождения определенной игры. для гонок она содержит неограниченный нитрус, спидбрейкер и т.д. вот, скачай этот +19 трейнер http://nfs.com.ua/filesa/nfs-carbon/nfs-carbon-19-mega-trainer.html , просто его запусти и он должен быть включен во время игры. Там(в трейнере) указаны кнопки, которые тебе дают новые возможности, просто нажми нужную кнопку в игре. Удачи!

спасибо. скачала. установила, но в игре женский голос говориит что то типа опен активейтис - при нажатии клавиш, указанных в трейнере, что бы это могло быть ?

а кнопки работают? Если нет, то скачай другой. В поиске пишешь: "Трейнер для NFS Carbon"

а кнопки работают? Если нет, то скачай другой. В поиске пишешь: "Трейнер для NFS Carbon"

скачала другой - та же песня - женский голос при нажатии клавиш , указанные в трейнере, говорит опен аквейшн что ти па этого .

ЧЕ ДЕЛАТЬ ? она меня уже достала эта игра , хочу нормальный трейнер .

даже не знаю, что сказать. Я у себя попробовал - тоже самое что и у тебя. Наверно скачай сэйв(сохранение, а на компе - папка с одним одноименным с папкой файлом. просто скопируй эту папку в Мои документы\NFS Carbon) для карбона. В поиске: "save прохождения кенджи" или что то подобное

carbonnfs
после того как "нажмите любую клавишу" нажимаешь и в главном меню прописывай коды(попробуй nosforeverever -бесконечный азот в карьере) высветится сообщение что открылось или активировалось.

Новое на форуме Need for Speed: Carbon