Количество автомобилей в NFS: Carbon
Комментарии:
35
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
"...после пройхождения карьеры..."
ага нах. 35. только ты не учел тот факт что есть СОРЕВНОВАНИЯ, ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ МЕДАЛИ и т.д. пройди их и будет тебе +15 (т.е. как раз около 50)
Да пля не хрена подобного если подсчитат там выйдет не выйдет цифра 50 да еще таких тачек как в списке нет!!!!!!
хм... слушай - реально, у меня - 39
...
да и в-принципе - че тебе дадут по 3 машины 3-х классов?
Проблемы в россии решаются сходу - выйдет NFS:C Collector's Edition Русский от Soft Club - я скачаю и поставлю себе. будет тогда у меня и перевод полностью русский и ~50 авто. Потом пираты и на диски закинут... Расслабься. рано еще - от резила в МИРЕ меньше недели прошло а в России Carbon еще не появился, что не мешает 50% играющего населения пройти всю карьеру... Скоро и русик нормальный будет и машин куча...
У вас к концу карьеры сколько тачек было?
Вы учтите, что всё зависит от выбранного в начале карьеры класса. Это меняет разлочиваемые тачки, в основном на территории 3,14дариуса.
Т.е. помимо тех что в магазе в конце карьеры есть не только бонусные, но и те которые вы могли бы открыть играя в другом классе.
Гог, у нормальных людей есть полное издание коллекторз едишен. такшто не говори за ВСЮ Россию...
софт-клаб переводить не будет!
Ну я за тюнер класс играю, дали щас только Ланцер. Когда же всякие хонды и скайлайны появятся? В последней гонке чтоль???
Хонд нету ваще. Скайлайн дают за получение нижней территоррии дариуса.
капец я на старый комментарий отвечаю, но напишу вот что. Хонды нет, потому что в нулевые года Хонда не давала свои лицензии на игры про гонки с полицией.
потом Хонда появилась в Прострите, где нет полиции и снова пропала в Undercover.
.
хонды не было в Street Racing Sydicate 2004го года и потом появилась в Форсаж 3 PS2 игра от тех же разработчиков на том же движке 2006го года выпуска, гонки уличные, а хонда есть, потому что полиции нет.
.
самое смешное, что сейчас в моем 2023ем у тойоты такая политика теперь, а хонда отошла от этого
Пасиб! Пойду получать. Но ведь тачек всё равно больше...
"Гог, у нормальных людей есть полное издание коллекторз едишен. такшто не говори за ВСЮ Россию..."
ДА? Ой блин, наверное у меня глаза волшебные? ТЫ ДАТУ ВЫХОДА В РОССИИ ВИДЕЛ? Тогда какого х...я ты тут мне паришь про то что у тебя есть НОРМАЛЬНЫЙ (РУССКИЙ) Collectors Edition?
Collectors Edition есть у меня, правда не переведенный, зато какие машины (особенно CCX - по виду ваще бомба)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Я наситал 35 разных тачек после пройхождения карьеры....Маловато должно быть 50..Че за гоН??