Лучшая машина в каждом классе
Комментарии:
64
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Какие машины в остальных классах лучшие я точно не помню, но в классе 3 - это Chevrolet Corvette Z06.
Класс 1 - Nissan 240 SX
Класс 2 - Mazda RX-7
Класс 3 - BMW M3 GTR
Lewis Маэстро pro tuner
Интересно как вы все на бмв м3 гтр гоняли в карбоне ? Неужели чуть чуть на ней в начале погоняли и сразу поставили его сюда? Я ничего не имею против бмв, я вообще фанат бмв
По мне, самое лучшее авто в Need for Speed Carbon (да и во всех других NFS) - это BMW M3 GTR.
В NFS Most Wanted и в NFS Carbon самая лучшая тачка это BMW M3 GTR.Она же самая запоминающиеся.
Класс 1, Класс 2 ))) - Nissan 240Sx - я был просто поражен этой машиной!!!! Я поставил движок на мощность, коробку с нитро на ускорение, все остальное средне - 260 км\ч и мега разгон!!! Я прочитал где-то, что она очень крута и решил проверить =). Всех трех боссов (Первый Волк был) уделал в гонке по городу и каждого (!) в каньоне обогнал!! От Волка отстал на 22,86 секунд, от Кенджи на 10, от Энджи на 8. Это просто поразительно))). Попробовал в 3-м городе Истребитель пройти - ниче не получилось), Никки выиграла). И она самая дешевая в игре (если хорошо помню - 20000)! Просто идеал, Господа. Я поражен.
Класс 3 SLR McLaren, Dodge Viper, Porsche Carrera GT. Имхо, самые крутые тачки, Viper правда заносит сильно, но можно поиграть с настройками машины и все наладить.
Ну и Класс 2 - Mazda RX-7 очень удивила, при прокачке на разгон просто зверь, хотя с 240 SX не потягалась). Dodge Charger R\T, Ford Mustang GT тоже хороши. Aston Martin мне не очень понравился, правда я катался на выигранном у Волка и управление там не очень
Lewis Маэстро pro tuner, ну не знаю, что насчет третьего класса. Т.к. BMW M3 GTR просто так не доступна.
ray racer, я обгонял на Dodge Charger R/T, Волка который ближе к концу. Только правда, пришлось попотеть в на поворотах. Машина же заносится, а чтобы её правильно выровнять нужно время. А за это время, Волк может свободно обогнать.
Кому как - по мне она идеальна. У нее есть все - скорость, управляемость и даже мощность. Тут главное опыт вождения. Но 1 можно сказать точно - она не для дрифта
Для дрифта подходит Audi Le Mans Quattro
Ezio Auditore
Kakaktus
Прочитайте,как следует,тему!Требовалось назвать лучшие тачки в своём классе.
240sx является тачкой 1-го класса(хотя,вполне может тягаться и с 3 классом-проверял в режиме призрака в быстрой гонке)
Лично я прошёл всю карьеру,включая Дариуса на 240sx,так же проходил на rx8 его,но вот Кенджи в каньоне(что на его территории,что на территории Дариуса)
проходить с обгоном в 10 секунд сложновато.
Viper хорош как для новичков,так и для профи,главно протюнить правильно.
Нууу я согласен !
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Класс 1: Chevrolet Camaro SS. Правильно настроенная Камаро может легко соперничать со многими машинами 2 класса!
Класс 2: Dodge Charger R/T. Помню, как я на нём сделал Кенджи на Лансере. Благодаря чертовски взрывной динамике я нагнал его перед первым поворотом, а потом держал позицию 10 секунд. Удержал! Но надо подобрать подходящие для мускул-кара настройки!
Класс 3: Chevrolet Corvette Z06. Динамика тошнотворная, даже слишком - 300 км набирает за пять секунд (это, кстати, ненормально)! И если подвеска хорошая, то в повороте он себя хорошо ведёт. Последнюю гонку с Дариусом я прошёл, красиво обогнав его на первом повороте - этот придурок не догадался внутреннюю траекторию занять.