на главную
об игре

NFS: Carbon Online

PlayGround.ru
PlayGround.ru

Shadow mode
Интересная фича, которой можно также пользоваться онлайн:
вы записываете свою гонку (с наилучшими результатами), запускаете ее онлайн, и получается, что едете вы и ваша тень. Едешь быстрее ты - хорошо, отстаешь - за тебя отрывается твоя "тень".
Photo Mode
Вообще крутая весчь. Нажав паузу, можно сфотографировать свою машинку в любом ракурсе: камеру можно крутить-вертеть как и в гараже. С фотографией также записываются все ваши данные о машине (модификации, визуальные апгрейды и так далее).
Насчет экслюзивных режимов гонок онлайн.
Будет такая гонка:
Сначала твой противник или ты гонится за тобой на полицейской машине, если он ловит тебя, то ты становишься на его место, теперь ты гонишься за ним. Гонка проходит в городе, но у полицейского есть одно преимущество - он может пересекать линии, которыми закрыты дороги (ограничения, запрещающие сворачивать с трассы).
Смотрите видео с английскими комментариями по онлайн игре. Даже, если вы не понимаете английский, это ролик стоющий, чтобы его посмотреть.

Скачать видео 28.1 МВ

Источник - IGN.com

Здесь же и будем обсуждать всё что касается онлайн игры.

Комментарии:  246
Ваш комментарий

И ещё одно предупреждение за ненормативную лексику, оффтоп и оскорбление.
ввиду явного неуважения пользователей форума, это было последнее предупреждение, запрос на бан в пути.

что значит кидать патч, ты хотя бы думай чего пишешь? Патчи вообще то устанавливают. При установке обычно либо автоматом либо в ручную указывается путь установки, конечно же там где твоя игра установлена.

Решил я поднять эту тему снова.
Кароче, недавно при тестировании выяснил что на оф серве еще можно играть. Но необходима лицензионка чтобы у вас был оригинальный ключ и версия игры 1.4. У меня был раньше EA аккаунт, и я его смог восстановить и теперь легко захожу в онлайн. Ключ у меня больше не просит. Проблема только в том что сейчас гонщиков найти ооочень трудно, там практически никого нет сейчас, приходиться как-то искать. Так что у кого есть лицензионка играть сможете.
P.S. уточнение насчет лицензионки для тех кто не понял: Это игра купленная в магазине, либо купленный оригинальный ключ в интернете.
Мой ник EA аккаунта в игре KRxVovan. Давайте будем собираться.

MrBUXPb
Наверное из русских игроков никто не соберётся. Олдфагов карбона вообще не осталось почти!

AndreyChurkin
Да народ конечно теперь тяжело вытянуть, спустя столько то времени..
В общем у кого еще желание есть, то сможете с моего сайта взять инструкцию как вам поиграть в онлайне даже на пиратке, но с помощью игрока с лицензионным ключем! Вот здесь http://fris-team.net/forum/11-232-1#41702

AndreyChurkin
Я скачал не давно. До сих пор играю. Хотя прошел её лет 6 назад.

Ребята, теперь все проще намного. Можно даже лицуху не использовать. Вот заходите http://fris-team.net/forum/11-232-1#41769 там есть ролик с подробной инструкцией как играть теперь по сети. Достаточно иметь только этот exe. файл.

Самая свежая инфа на данный момент как поиграть по сети:

&t=115s . Самое главное есть ссылки на скачивание всех файлов в том числе самого важного скрипта - Online enabler.
Важное замечание: Новый аккаунт создать больше никак не получиться, EA заблокировала эту возможность. при попытке его создать будет постоянно вылазить ошибка ввода пароля. Остается только найти старые аккаунты в свободном доступе. Public EA Nation accounts. Достать их можно например в сообществе discord: https://discord.gg/fxnnPqxCu8

К-р-у-т-о. Что исчо добавить?
Видео посмотреть я не могу Впринципе:(
А тем временем до игры меньше месяца.

Не пойму только - зачем этот "shadow mode" нужен в онлайне??
ЕЕсли ты по-сути в онлайне едешь с реальными игроками - то к чему этот "машина-призрак"?
Не пойму:(

А вот ставить рекорды в Off-line это вапще круто!!!
Если ещё и повторы будут(?) как в Crash-day чтоб их записывать!
Поиграл в интернете с противником и "Replay save as..." Вот это будет полезно!
Затем можно анализировать свою гонку.
А то в девятой части я Fraps-ом писал,- тормозила играааааа...:(

Перечитал - Shadow mode для онлайна это плохо!:( (имхо)
Можно дома подтренить трассу и пускать в онлайне только призрака- смысл играть отпадает...
а тем более если ты играешь хорошо-пустил своего призрака на боллее 20 гонках
одновременно и всё..
Это лишь мои рассуждения...

Да и онлайн мне НЕ светит с моим-то модемом...

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Need for Speed: Carbon