на главную
об игре

Сносит машину в дрэг

Езжу на Dodge Challenger, когда достаточно прокачал тачку, она стала делать вилли, но когда она встает на дыбы её понемногу начинает сносить влево. Выровнять машину не получается даже когда она падает на колеса. Как итог: я либо бьюсь об стену, либо совсем разбиваюсь. Кто знает, как это исправить? Пробовал абсолютно разные настройки подвески - ничего не помогает.

Комментарии:  16
Ваш комментарий

Вот и используйте своих японцев!!! А драг-рейсинг - американская дисциплина!!! И как я считаю, нужно использовать многолошадные и многолитровые автомобили, а не эти ваши газонокосилки, которые 180 км/ч набирают только после 4-ой передачи!!!

EugeneHeisenberg
Это реализм. Если посмотришь реальные драг гонки, то увидишь как во время заезда машину сносит и пилот ее выравнивает

william1992
В игре некоторые автомобили ВООБЩЕ не управляемые, Тойота более-менее.

Subaru MotorSports
Есть такое, в принципе, как и в жизни)

EugeneHeisenberg
Попробуй Toyota Supra, выключи автосохранение.

Subaru MotorSports
Спасибо, попробую

Я использую 240 SX, всю дистанцию от старта до финишной черты на задних колесах проезжает, при этом очень стабильно идет.

Возьми Ford Mustang Shelby GT500 '07 или Aston Martin DB9 (лучший для дистанции вилли).

M5SG0C
Лучшая для вилли - Тойота Королла
И то что ты считаешь это очень хорошо. А есть еще объективная реальность (в данном случае геймдизайн в prostreet), и она такова, что многие азиатки очень хороши в дрэге и вилли

ROMMEY
Дистанция "Вилли" придумана в Америке 🇺🇸! Поэтому азиатским малолитражкам тут делать нечего!!!

Возьми Pontiac GTO новый или charger, проежджает всю дистанцыю на задних колёсах

реально годные тачки для дрэга

EugeneHeisenberg
Переднюю подвеску сделай максимально жесткой, заднюю - максимально мягкой. Передние колеса надуй до предела, задние сдуй до предела. Последние четыре параметра подвески вообще не трогай (выставь на 0). Клиренс вниз. После того как это все сделал, поэкспериментируй с деталями подвески разных уровней (поставь к примеру второй уровень подвески, если не хватит - вплоть до стока), чтобы она на дыбы не вставала.

я в дреге использую Сhevrolet Corvette Z06, ее тоже немного сносит, но я исправляю это 3 способами:
1) стартую на максимальных оборотах
2) переключаю 1 передачу на максимальных оборотах
3) банально сбрасываю газ

Новое на форуме Need for Speed ProStreet