на главную
об игре

Зависает игра после Драг или Дрифт гонки

Всем привет! У меня зависает NFS Pro Street после драг или дрифт гонки,точнее,я прохожу 3 заезда гонки и когда происходит суммирование очков за все заезды я не могу нажать "Продолжить". Игра даже не зависает,а как бы глючит что ли......Просто не нажимается "Продолжить".Жму Ентер,слышу звук клика в игре,но ничего не происходит. Могу нажать на "Начать заезд заново",откроется окошко "Вы уверены" и бла бла бла....Нажимаешь на "Да" и ничего.....та же история.Как быть,люди.....помогите пожалуйста........такая фигня уже с несколькими репаками и лицензионкой......хелп........

Комментарии:  34
Ваш комментарий

Такая же проблема! На данный момент решилась сменой видеокарты на "интегрированную". Буду тестить дальше. Спасибо!

1. Поменять разрешение в игре.
2. Поменять графический видеопроцессор на "Интегрированный".

Как я заметил, этот баг возникает после достижения высокого результата в гонке, то есть бьешь чей то рекорд. Если особо не усердствовать в дрэге, или дрифте то баг можно обойти, и да как то странно этот глюк встречается только в этих двух дисциплинах.

Настройка -> Процесс игры -> Схема -> Король, то бишь вырубите ассист :)
Или Начать Заново в меню паузы во время гонки

а я заметил, что у меня перестало нажиматься "далее" после гонки после того, как я вырубил logitech gaming software (играю на геймпаде)

А у меня курсор переодически

скачал дебагер у чела в описании под видео. Кнопка "продолжить" работает

с дебагером нфс не запускается, вылезает ошибка

Отключи все джойстики, кроме клавы и мыши

да такая же ерунда зависает после того как всех прошёл играл раньше таких траблов не было мой друг тоже играет в про стрит до сих пор играет норм без багов а я вот столкнулся с такой проблемой

GRiDOX
А если я играю на руле?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Need for Speed ProStreet