на главную
об игре

Незапускается игра на Windows 7

Нажимаю на ярлык и нечево непроисходит,невходит вобще в игру что делать кто знает?а к примеру андыграуд 2 пашет,фиг паймеш че

Комментарии:  18
Ваш комментарий

Была такая же проблема, решил её следующим образом:
Кликаешь на ярлык, ничего не происходит, далее заходишь в диспетчер задач и в процессах ищешь процесс speed2, на него правой клавишей, задать соответствие, оставляешь галочку только на ЦП 0 (т.к. игра не поддерживает многоядерные процессоры), затем завершаешь этот процесс (именно процесс, а не дерево процессов), снова кликаешь на ярлык. Всё должно запуститься.

denis-sysert
бред полный, запустил её на 7-ке, 32-битной, без дополнительных каких либо условий запустилась без проблем. Так же и на 10-ке

MATT_93
Как, у меня выходит вот как:Запускаю Андик 2(у меня 7-ка), игра вроде врубается, окно сжимается, и потом мне игра вылетает, даже не запустившись по сути, "Прекращена работа Speed2" и дальше не движется, как это решить?

Проблему решил можна закрывать тему

Чтобы игра работала на Win.7 x64 с 4-мя ядрами, надо скачать Need for Speed: Underground - m2011
Описание Мода "m2011"
m2011 - глобальная модификация для NFS Underground, её цель — повысить техническое качество игры, сохранив оригинальный геймплей.
Все автомобили схожи по классу с оригинальными и имеют полный тюнинг от реальных производителей с дополнительными возможностями.
Графика улучшена путем корректировки освещения и замены оригинальных текстур на схожие в высоком разрешении

Big_K.A.K.T.U.Z. The_World_of_Dolg
у меня тоже самое было, щелкаешь по ярлыку и все тишина. Открыл диспетчер задач, а там процесс rundll32 жрет почти треть процессора. Я просто подождал около полутора минут и игра запустилась! Кстати, также и с сайлент хилом было вторым и третим

Спасибо большое, и подумать немог что всё из-за двухядерного процессора)

йо брат denis-sysert спасибо у меня все ЗАРАБОТАЛО!!! Такая же проблема была

denis-sysert спасибо помогло

Кстати, Андик 1 прекрасно работает на 7-ке, как ни странно, не ругается, не вылетает. идет 60 ФПС

Denis, красавчик, зарегался только для того, что бы тебе выразить благодарность, спасибо!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Need for Speed: Underground