Недостатки игры
Комментарии:
41
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Тогда ты выберешь ту, которая тебе по ночам снится. Я говорю о том, что в реальности мы, например, не сможем себе позволить Еклипс, который будет быстрее всех, не сможем увидеть машину нашей любимой марки, которая будет круче всех. Если ты выберешь ПеЖо, то игра даст тебе возможность обогнать на нем ту же RX-8. Ведь многим нравятся Фокусы, но они не могут похвастаться тем, что есть у Скай Лайна, игра дает такую возможность.
дрифт по мне так стал лучше, правильно отрегулированная тачка - залог успеха.
но вот дорожный трафик вообще убивает, уже за***ли эти корыта которые хрен знает откуда появляются, иногда даже когда из поворота выходишь вроде никого и тут БАЦ эта хреновина возникает в 5м от тебя, мне несколько раз такая скотина 150К очков дрифта запорола
Да уж, эти городские автомобили напрягают до боли в заднице когда в них врезаешься...
Если честно, тоя с тобой согласен на все 100%. Раньше я всем твердил, что NFS - это самsb крутые гонки. Но последние 2 версии подпортили мое мнение. Я перешел на midnighrt.... Даже в Gta SA машины и гонки покруче!
В NFS крутая тачка та, которую ты всю игру прокачиваешь. То есть игра показывает игроку то, что он хочет видеть.
А чем музыка не нравиться? По-моему, пик альтернативы.
И рок есть, и рэп
А по-моему все ок. Ну не все прям, но игра хороша. В каждой игре есть свои недостатки, и не для каждого угодишь. Кто то хочет ездить со скоростью 700 км/ч, кто то иногда вообще по правилам. Кому то нравятся суперкары, кому то авто малых классов. Кто то любит тюнинг, кто то нет. Можно продолжать бесконечно.
Недостатков в NFS Underground 2 не наблюдалось, меня всё устраивает:)
Народ заметте сколько тюнинга в U2, в какой части nfs вы ещё такое видели? Тот же самый дино-тюнинг)) U2 rullez!! =|)
После MW лучшая часть NFS недостатков не нахожу для того особенно года. Есть все основные элементы: тюнинг, форсаж=)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Игра получилось конечно хорошей, многим нравится, но есть в ней и некоторые недостатки, на которые нельзя не обратить внимания.
1. Список автомобилей в игре.
Серия Need for Speed зачастую славилась своей масштабностью и неординарностью. Во многих играх серии использовались спортивные автомобили, экзотические, иногда даже прототипы. Однако, последние две игры от Electronic Arts полностью изменили представление игроков о Need for Speed. Ведь NFS всегда была конфеткой, в красивой упаковке, с очень сладкой начинкой. И вдруг происходит неожиданный переход на "простые" автомобили, и полное отсутствие так называемой "крутизны". Разработчики предложили очень странный подбор автопарка в этих играх. Эти две игры получились совсем другими, не похожими на старые NFS - теперь это скорее Street Racing, а не простые гонки от полиции на суперкарах. Но ведь это не означает, что можно забыть о красоте игры. Без красивых машин и сама игра смотрится не очень. Красивая машина олицетворяет собой движение на сумасшедшей скорости, стремление к чему-то, изысканность... А глядя например на такое "чудо" как Toyota Corolla (NFS U2) или на Dodge Neon (NFS U), что-то не особо вдохновляет сесть за них и проехаться... Ну неужели нельзя было подобрать более эстетичные автомобили, которые смотрелись бы намного удачнее в игре? Многим игроки любят эти авто, подтверждая словами "да она прет лучше всех". Но ведь дело то далеко не в крутости... Вы представьте, как бы смотрелась с обвесами например Peugeot 406... Думаю, намного приятнее чем 206-я, дизайн которой лично у меня вызывает отвращение, как в принципе и Ford Focus. Да как вообще в игру попали не седан и не купе??? Это всегда бралось как правило - никаких универсалов, хэчтбеко, минивэнови т.д. Только серия Gran Turismo позволяла себе такое, потому как в ней количество автомобилей не состовляло жалких 30 штук, а переваливало далеко за 200шт. Ну зачем портить игру таким машинами? Я например, только из первого Underground вообще узнал о существовании Dodge Neon. И я уверен, что я не один такой. Ну что это за машина - уродские формы, ничем не выдающийся дизайн - просто ужас. А о Toyota Corolla я вообще молчу - просто нет слов. Они бы еще какой-нибудь Daihatsu запихнули в игру. Подборка авто в обоих Undergroun''ах очень странная. Многие авто можно было заменить на более удачные экземпляры.
2. Тюнинг автомобилей.
Форсить тачки - это конечно круто, но во всем надо знать предел, а разработчики видимо забыли - что такое характеристики автомобилей после тюнинга. Все машины в игре сводятся приблизительно к один характеристикам, ну +- небольшая разница в скорости, ускорении, управляемости. По-моему, это глупая идея - слить машины в единый класс и убрать какие-либо рамки по ограничению технических характеристик. Где это видано, чтобы Mazda MX5 могла бы соперничать с Nissan Skyline GTR, которая, кстати, является одной из самых мощных тюнинговых автомобилей в мире, если не самой. Это полное идиотство. Получается, что при полном тюнинге все машины могут спокойно развить скорость в 300км/ч и при этом продолжать набирать скорость дальше. Таких бредовых идей не было раньше ни в одной игре. Тюнинг не должне сводить все машины к запредельным мощностям. Как тогда выглядят, на фоне остальных, в игре Skyline и 3000GT, которые в реальности единственные из всех могут иметь мощность за 700л.с. Выглядят они весьма хило - их конкретно "опустили". Сделали из них г.о.в.н.о. А в реальности ни одна из остальных не сможет с ними соперничать при максимальном тюнинге. Поэтому тюнинг сделан очень условно и только "для галочки". Будь тут запорожец, они и его бы до 300 заставили разгоняться. Лажа.
3. Погода в игре.
Я конечно одобряю смену погодных условий, но лично меня просто бесит когда в URL каждый раз на 2-м круге (а вообще, через определенное время после старта) начинает идти дождь. Идиотизм... Ну зачем его делать в каждой гонке? Неужели нельзя было сделать ф-цию randomize получше... Дождь уже надоел, поэтому URL мои нелюбимые гонки.
4. Оборзевшие соперники.
Это было и в первом Underground, есть и во втором. Наглости у соперников не убавилось: они продолжают ездить в поворотах со скоростью превышающей вашу скорость на десятки километров, бесконечно используют оксид азота, разгоняются до неимоверных скоростей, а также не сжигают движок в Drag''ах. Честно говоря, это уже надоело. Таких глобальных багов ни одна игра не имеет. Соперники должны быть "нормальными".