Помощь в прохождении
Комментарии:
78
сначала
актуальные
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Еще приходит СМС с просьбой вернуть машину очем речь идет не понятно!!!
всем привет,скачал мод ундеграунд 2 самаргил ремейк прошел 63 процента завис на спонсорском заносе очков набрал много а прохождение трассы 0 проц.что делать?помогите заранее спасибо
Уважаемые господа! Прошу прощения за, может быть, глупый вопрос... Знаю эту игру давно, люблю иногда "погонять" на "Свободном заезде"... С самого начала обратил внимание на то, что на выездах из виртуального города стоят некие, красноватого цвета, полупрозрачные стены, с нарисованными на них замкАми (кроме дороги в аэропорт). Подскажите пожалуйста, можно ли эти замки как-то открыть, чтобы выехать за город в другие места? Мне говорили, что для этого нужно проходить уровни. Я пробовал, но ничего не меняется... Заранее благодарю!
МАГ-74
Просто проходи гонки
МАГ-74
Если бы ты игру знал давно то ты не задавал бы таких глупых вопросов, лол! Где логика?((((((
Народ, помогите!
В районе высокогорья трасса занос заглючила: вместо трассы показывает весь город, и уровень прохождения - 0%? Как исправить?
Доброго времени суток! второй раз скачиваю с нета игру Дохожу до спонсорской гонки "занос" и все, бесконечный дрифт, набрал 9435300 очков ноль эмоций! Что за БАГ и как с ним бороться то????
Шаляпин 01.04.12 20:51
всем привет,скачал мод ундеграунд 2 самаргил ремейк прошел 63 процента завис на спонсорском заносе очков набрал много а прохождение трассы 0 проц.что делать?помогите заранее спасибо
Тажа фигня! Тоже прошу помощи!!!!!!!
У меня прогресс игры 92%, города западный порт 96% = в 4 этапе , вроде на карте всё прошёл, нашёл все магазины, на улице даже нет соперников, как пробраться в 5 этап, без этой подсказки я не выиграю.
Потому что есть спонсорский занос который походу пройти невозможно, там надо по всей карте дрифтовать, куда ехать неизвестно, а это последняя трасса и всё... главарь
Как много полезных советов 321456ухоеть можно!
1. В игре нет НОВЫХ ГОРОДОВ, открываются ТОЛЬКО новые районы!
2. В игре нет новых красок, бамперов, винилов, аксессуаров которые бы открывались после прохождения гонок, нужно искать новые магазины в новых районах(Клавиша "T" и листаете вниз, там вам покажет каких магазинов в каких районах у вас не хватает(далее на карте выберите нужный район чтобы посмотреть его границы и область) ). Улучшения 3 уровня возможны в магазинах западного района, в центре города и остальных не выше второго уровня и там вам не найти, к примеру "Систему турбонаддува 3"
4. Как уже говорилось ранее, если у вас пропали гонки и не появились новые, можно зайти в "гараж/карта мира" и там выбирать непройденные гонки на разных этапах. Мне не хватало 1.21 визуального рейтинга чтобы получить последнюю обложку спонсора и открыть последнюю проффессиональную лигу и я не знал как их получить, ведь всё закрыто, когда начал находить новые магазины увидел новые улучшения и купил их и визуальный рейтинг возрос до 7.37(незабудьте пройти гонки на джипах)
5. Удачного прохождения игры!:)
Что ? Код на прохождение трассы.. ?:.. Зачем ты сел играть в игру которую можно закрытыми глазами пройти, и при это просишь код !! И вообще не по теме..
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Помощь в прохождении
В этой теме задаются вопросы, связанные с прохождением Need for Speed: Underground 2.
Прошел примерно 35-40% точно не помню, имею 2 спонсоров, прошел все гонки обозначенные на карте! мне сказали вали на стоянку (ГДЕ ЭТА СТОЯНКА) и отдай мою тачку, никаких гонок до этого! я приехал взяла другую тачку! и никкого толку! колесила по городу! сделал всех своих соперников! теперь даже гоняться не с кем! Денег, а к 3 этапу никак не переходит!
ЧТО МНЕ НАДО СДЕЛАТЬ! ПОМОГИТЕ! 5 ДЕНЬ СИЖУ НЕ МОГУ НАЙТИ НИЧЕГО!