на главную
об игре

speed2.exe падает при запуске

Привет всем. Укупил я двухдисковую версию хрен знает от кого. ставлю, после запуска speed2.exe тут же падает.
Нашел тучу патчей, среди них один (10 метров), в котором
а) оригинальный speed2.exe
б) оригинальный патч 1.1
в) кряк nocd к speed2.exe после патча

и вот что интересно - некрякнутые speed2.exe у меня пускаются, и просят вставить диск. А как только ставишь nocd (любой - готовый, патчер и т.п.) - падает, причем моментально. На комп не грешу -
AMD Athlon 1500
GeForce FX 5600, драйверы последние 66.93
Памяти 512 метров

все остальное (ut2004 и т.п.) идет без проблем.

что делать - идти сдавать диски, или куда?

Комментарии:  14
Ваш комментарий

а DirectX какой стоит? Нужен DirectX9.0c иначе не запустиш

ну моб ять, конечно 9.0с стоял на другой тачке. а на этой, 9.0b. установил, все запустилось! Спасибо!

Только вот, какого хрена так грубо падать? ну сказало бы, что версия DX9 слабовата....

а у мну таж ситуация но даже после установки X9c все равно ругаеться на но сиди! ннемогу! что еще можн попробовать?

А гдележит этот компеклекти из оригинального файла и патчера?

http://need4speedu2.narod.ru/pr.html

только тут действительно просит сидюк (пиратский второй как раз подходит), и мне пока не удалось найти правильного no-cd. хрен с ним, я себе копию 2-го диска сделал (iso), а эти дочери отдам :-)

да, только с этой ссылки файл тащится меееедленно.

А че там ваще хорошего в патче 1.1? Стоит ставить-то особо?

С игрой должен прилагаться кряк и екзешник speed2.exe (у меня на первом диске) Сначала ставишь игру, потом кряк и в конце заменяешь speed2.exe( который распоковался к тебе на диск) на тот что на диске.. И всё должно пи..дато работать. Если не заменишь спид2.ехе то будет говнится на неправильный второй диск. Если некрякнешь то ваще не запустится.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Need for Speed: Underground 2