Проблема после смерти персонажа, нету "трупа"
Комментарии:
4
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
ну, единственный способ вернуть потерянные чипы - откатывать сохранение. каждый раз после смерти загружай прошлый сейв.
также на легком уровне сложности тело должно появляться с большим шансом, но я конечно не уверен. попробуй сменить уровень сложности на легкий в сложных для тебя местах, чтобы, если уж помер, подобрать свое тело.
ayyrasmus
Там шанс не при чём, я на среднем играл, и умирая на боссе, каждый раз возвращался и подбирал с тела чипы.
Я про то и говорю, что умерев первый раз и возвращаясь на место смерти, не умирая повторно (повторная смерть теряет тело) - это тело я не находил, его попросту не было, вот в чём проблема. И так 3 раза подряд, после - тело стало появлятся.
так если второй раз умер, не подобрав тело, то его не будет. ну как в дарк соулсах.
З.Ы. могу ошибаться
Добрая ночь и доброе утро. Столкнулся со следующей проблемой:
После смерти персонажа (начало игры, 2В), на месте смерти пустота и в радиусе 50 метров так же пустота, нету тела.
В итоге, теряются установленные чипы.
Как знаю, на месте смерти должен появлятся труп персонажа, но этот труп не появляется и ничего подобрать нельзя.
как можно пофиксить?
Так же на карте не отображается сам труп персонажа.
Ситуация: Локация с первым игровым боссом (Адам), после боя с ним, минут через 20 решил вернутся на то самое место и пофармить. Вернувшись - получил ваншот от взрывающихся роботов.
Персонаж воскрес на последнем сохранении, заспидранил до этого места, а трупа не оказалось. На миникарте так же отметки трупа не было.