на главную
об игре

Прохождение Obscure 2

Есть ли способ это сделать? Успеваю добежать до ее комнаты, монстр выбрасывает ее в окно, бегу к рецепции, веду ее при помощи камеры, включаю питание, бегу в подвал, бегу быстрее к месту, где ее можно найти и там ее труп. Получалось ли у кого-нибудь ее спасти и как?

Комментарии:  521
Ваш комментарий

Ты о чем? Ты в лимфоре? Там надо правой и левой кнопкой протягивать кран, а стрелками вращать. Когда высветится новая команда (типа поднять) жмешь действие.

jasno no prikol v tom sto kak ubit eto ciudovisce ty uspel prakrutit aja net v ciom tut delo kak ubit etu tvar podskazi pozalusta ili daj svoj skype nik esli on u tebia est

skazite kto dolzen krutit v lifte eti krugi stobi zdelat lift

u menia prablema stait kasperskij antviruska igraju raz i zastriajot igra sto delat?

liudi kszite gde najti eti zapisi etava bratstva ja dasol do togo momenta kogda nasol elektro soker i tam sabral dakument nozet on i est eta zapis?>

tak ja probival necevo ne otkrilos i kak ix postavit stoby pravelno vyslo

Liudi podskazite kak jasciki rastavit pravelno stobi lesnica atkrilas budu ocen balagadaren

privet vsem! u menia takaja prtablema ne magu ja eti tri skafa rastavit s 1 do 1 kak ix rastavit podskazite pozalusta ili prislite na mail skin ili video kak pravelno ix rastavit blagadariu

privet vsem! u menia takaja prtablema ne magu ja eti tri skafa rastavit s 1 do 1 kak ix rastavit podskazite pozalusta ili prislite na mail skin ili video kak pravelno ix rastavit blagadariu

Если кому поможет, у меня с 1С версией вместо кода MOZART - MOQAPT. Есть еще VPOND не помню где. Вдруг понадобится.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Obscure 2