Прохождение Obscure 2
Комментарии:
521
сначала
актуальные
Ваш комментарий
Ты о чем? Ты в лимфоре? Там надо правой и левой кнопкой протягивать кран, а стрелками вращать. Когда высветится новая команда (типа поднять) жмешь действие.
jasno no prikol v tom sto kak ubit eto ciudovisce ty uspel prakrutit aja net v ciom tut delo kak ubit etu tvar podskazi pozalusta ili daj svoj skype nik esli on u tebia est
skazite kto dolzen krutit v lifte eti krugi stobi zdelat lift
u menia prablema stait kasperskij antviruska igraju raz i zastriajot igra sto delat?
liudi kszite gde najti eti zapisi etava bratstva ja dasol do togo momenta kogda nasol elektro soker i tam sabral dakument nozet on i est eta zapis?>
tak ja probival necevo ne otkrilos i kak ix postavit stoby pravelno vyslo
Liudi podskazite kak jasciki rastavit pravelno stobi lesnica atkrilas budu ocen balagadaren
privet vsem! u menia takaja prtablema ne magu ja eti tri skafa rastavit s 1 do 1 kak ix rastavit podskazite pozalusta ili prislite na mail skin ili video kak pravelno ix rastavit blagadariu
privet vsem! u menia takaja prtablema ne magu ja eti tri skafa rastavit s 1 do 1 kak ix rastavit podskazite pozalusta ili prislite na mail skin ili video kak pravelno ix rastavit blagadariu
Если кому поможет, у меня с 1С версией вместо кода MOZART - MOQAPT. Есть еще VPOND не помню где. Вдруг понадобится.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Есть ли способ это сделать? Успеваю добежать до ее комнаты, монстр выбрасывает ее в окно, бегу к рецепции, веду ее при помощи камеры, включаю питание, бегу в подвал, бегу быстрее к месту, где ее можно найти и там ее труп. Получалось ли у кого-нибудь ее спасти и как?