на главную
об игре

Впечатления от игры

Игра уже на торрентах. Пишите сюда свои впечатления от данной игрули)

Комментарии:  32
Ваш комментарий

скачал с торрента и снёс этот шлак через 5 минут, графика убогая до не могу, сеттинг тоже, короче игра фуфел редкостный, не рекомендую и с РЕ7 её сравнивать нельзя и близко, РЕ7 просто шикарная гама, жду нового ДЛС про Криса Редфилда

Steve Taller

Сразу видно что писал школьник. Графон херня кококо я не понимаю атмосферы и слишком много текста кококо. Хочу кровищу и побегушки.

Не надо лукавить. Все смотрят на графон, абсолютно ВСЕ.

callmegod
так в этой игре его реально нет

Ждал игру, думал геймплей все же будет присутствовать. Но оказалось что это обычный симулятор хотьбы.

РЕ7 унылое гомно по типу жизни в нашей стране когда отчим алкаш

С графоном, звуком и самое главное с атмосферой всё шикарно. НОООООО после внедрения в голову жертвы собственный мозг начал крутится в черепушке как белка в колесе от увиденного. Походу разрабы наркоши конченные.

bullseye76 написал:С графоном, звуком и самое главное с атмосферой всё шикарно. НОООООО после внедрения в голову жертвы собственный мозг начал крутится в черепушке как белка в колесе от увиденного. Походу разрабы наркоши конченные.

Ф точку ! С графикой все норм, с самим миром Кракова - так же. Передает жуткие ощущения в пример, если человечество пойдет этой ложной тропинкой. В общем - жопа полная. Из-за смешанной реальности, люди сами превратили свою жизнь, к скотскому подобию. Сюжет довольно интересный, нужно думать, анализировать и сопоставлять. И что не мало важно читать, все переписки и документы. Особенно + за "агитрекламу", сразу чувствуется весь цинизм мрачного псевдобудущего. Дошел только до 205 квартиры, частично застрял.
- Графические глюки, нет не железа, а стилизация игры. Глаза напрягает будь здоров. Если в обычном режиме, достают только мушки перед глазами, если не принять препарат от заражения. А принимать его нужно, чуть ли не каждых 10 минут.
- В режиме скана, это что-то ... Биологический и магнитный сканеры, имеют довольно неприятные фильтры (спасибо разробам). Фонарь цука и тот с помехами, а попадая на освещенный участок, так вообще режет глаза. Проще без него, приподняв гамму до приемлемого уровня.
- Большой минус - это внедрение в голову жертв, как уже писали выше. Ужаса никакого, только одна наркоманская каша и еще больше графических помех, так как мы играем аргументированным копом.
- Биологический сканер стал запинаться после квартиры 104, как бы рывками дергает его и возвращает в исходное положение, как будто я кнопку нажимаю и отпускаю, потом снова нажимаю и отпускаю. И не поймешь глюк это или АТМОСФЭРА !
- Двери, большая часть открываются на себя. Не удобно !

нашел немного отсылок в игре
и, кажется, задел на следующую игру издателя

Fate Keeper
layers of fear - предыдущая их игра.

Есть ли возможность пройти защиту в голове Адама или это в принципе не возможно?

Al3XXX_
я знаком с layers of fear и говорил про плакат справа. ничего не смог найти в сети с подобным названием.
защиту вроде как пройти нельзя, это устроено просто для внесения разнообразия в игровой процесс, даже ачивка есть.

Игра просто шедевр. Тот самый случай, когда радуешься, что игры не передают запахов. Грязный, падший, где люди разбираются на части.... Холодный и скрипучий голос Рутгера Хаура. Прекрасная история с интересным сюжетом, жёсткие трипы похода в чужие мозги.... Блин, такого проработанного, грязного, жёсткого, атмосферного кибер панка я не видел, но мечтал. Я прям смаковал каждый шаг в игре. Это что-то.
Жаль, что с нами больше нет Рутгера. Крутой мужик, афигенный актёр и его фильмы пополнят полку, ибо у него много достойных картин.

Не знаю как, но я обажаю киберпанк, и всё что похоже на DeusEx, но не люблю хорроры. Скажите что там больше? Киберпанка или хоррора?

Как и многие говорят, при скане и внедрении в голову, это просто жутчайшая наркомания, голова быстро начинает болеть от такого. Как-то, слишком много напихали всего в головы =)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Observer