на главную
об игре

Давайте в Painkiller по сети

Так, народ, такое дело:

я и PainkillerDark предлагаем всем порезаться в сие замечательное в ближайшие выходные. Ориентировочно, на субботу в 22.00 по Москве.
Прошу заинтерисованных отписаться и, если надо, высказать своё мнение по поводу веремени и даты.

А то с буржуями как-то не прикольно...

Комментарии:  37
Ваш комментарий

Было бы интересно поиграть. Только есть ряд вопросов:
- на каком сервере будем играть. Я помню, что у PainkillerDark, когда мы играли последний раз, года так 2-3 назад, был очень большой пинг на всех серверах;
- версия игры?
- почему с "буржуями" играть не прикольно? Я играю иногда - вроде даже прикольно...

По времени: я в субботу наверно не смогу. Может другой день какой? Четверг вечером, пятница. Можно хоть сегодня вечером поиграть.

Но самое главное нужно определится с сервером и версией игры.

Да, кстати, - какая версия?
По поводу моего пинга - да ничего, щас должно побыстрее быть, так что за меня не волнуйтесь.
Если denis-pool не может в субботу, так может давайте лучше в пятницу?
А сервер? я не знаю - будем свой создавать (или зайдём на пустующий) или завалимся к заморским друзьям?

По серверу:
- конечно можно создать и свой сервер. Только нужно определиться кому из компании играющих создавать исходя из соображений комфорта для остальных играющих. А это: компьютер сервер должен быть приличной мощности ( с этим сейчас вроде у большинства без проблем), интернет канал должен быть приличным (чем больше, тем лучше).
Создавать лучше наверно dedicated server. Это такой же сервер как и обычный, но разработчики где-то говорили, что чем-то он лучше обычного. Не помню чем. :))

О своем барахлишке: у меня достаточно мощный комп, интернет 4Мбит/512кбит.

Я сегодня создам пробный dedicated сервер, 1,64. Вы будите видеть его некоторое время в списке серверов, название BlackTower. Можете зайти, побегать. Меня не будет, но логи я могу смотреть в реальном времени. Так что если что-то захотите сказать - говорите, я в любом случае прочитаю.
И еще просьба: заходите под своими никами, так проще будет понять кто был.

Смысл пробного сервера следующий: наличие широкого канала еще не означает, что у игроков на этом сервере будет хороший пинг. Поэтому попробуем мой, если все нормально можно будет играть время от времени. Если нет - кто-то другой создаст пробный сервер и т.д.

Ок, ну если что - могу и я попробовать. Комп нормуль, связь вообще без ограничений.

Версия игры у меня 1,64 Англ, но могу достать и 1.5 Акеллу.

А дедикэйт сервер (выделенный) - это тот, при котором, владелец компа играть не может. Тем-то он и лучше, что не нужно на саму игру ресы тратить.

ЗЫ: народ, а чё-т ботва какая-то... А можно играть без ключа? Или, используя Акелловский? Я так понимаю, это тот, который под диском же был?
Просто сейчас у меня вообще ни один сервер он не нашёл.

ну да - тот, который на бумажке. попробуй другие повводи. а у тебя не пиратка?

Ну вот та что стоит - английская пиратка, а так Акелла есть, ещё 4 года назад купил.
На самом деле я ща поковырял - у меня какая-то ошибка лезет, если серв пытаюсь создать. Короче, пробую сейчас скачать заново (а то образ снёс), поставлю опять - мало ли что.

Народ пробный сервер уже онлайн. :)
Dedicated сервер - создатель может и не играть. А если захочет может войти на свой же сервер, как на любой другой в инете. Только пинг у него будет нулевой, но я надеюсь тут не возникнет по этому поводу никаких обид.
Еще можно общаться с игроками через консоль сервера не заходя на сервер. Кстати прикольно. У тебя будет имя Dedicated admin, и ты будешь разговаривать с игроками фактически отсутствуя на сервере.

Сервер офф-лайн.
Никого не было, кроме игрока Solton. Если это был кто-то из вас, прошу рассказать о своих впечатлениях, насколько комфортно было играть и прочее.

Блин, я хотел, но... но не смог по вышеописаной причине. А переустановить пока не смог ибо образ тянется очень плохо.

Так что, боюсь, придётся малость подождать - надеюсь, завтра всё будет путём. В любом случае, я отпишусь.

Таки всё работает. Больше пролем быть не должно. денис-пул, давай завтра (ммм, уже сегодня) вечером запусти выделенку - я побегаю (только отпишись, ессно, во сколько будешь это делать).

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Painkiller (2004)