Проблемы со звуком в Painkiller
Комментарии:
10
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
с настройками в Options игрался? расскажи плиз, как звук меняется при разных там настройках и что за звук-карта у тебя.
Да, настройками игрался, нифига не помогает. Хрип какой-то иногда появляется на высоких и на низких частотах. Звук у меня один встроенный АС-97, другой выносной Saund Blaster Extigy. В обоих случаях картина одинаковая.
ili drova ili v ini fajle chto to ne tak ili tebe kazhetsja;)
ощущение, что машине не хватает "мощИ". или вместо hardware обработки звука, включена software. Отключи музон полностью, а также всякие EAX и ambient, напиши, что получилось. Если все тоже самое - про тачку расскажи и ОС.
Народ, меня осенило! А вдруг это просто криво дернутая копия игры? Посмотрите, плиз, в папке музыки с каким битрейтом записаны музыкальные темы. У меня все с качеством 112 кбит/с. Имя издателя на обложке ваще не могу найти, на 2 дисках, после инсталляции занимает примерно 1,5 Гб. А тачка у меня сильная-Пень 2,4Ггц+Радик 9700Про+512 Метров ОЗУ.
Тоже наблюдал проблему со звуком (особенно искажение при альтернативной стрельбе из ПЕЙНА)
Удалось устранить так: убрал галку "EAX акустика". Сейчас все ОК. Ну можно еще покрутить "драйвер 3D звука". Хотя мне это не помогло...
у меня со звуком/картинкой в игре все нормуль (играю на Max), но млин в Заставках (меж уровневых-роликах) звук (и изображение) дергается/двигается рЫвками:( от ентого ессесно часть слов "проглатывается". В принципе не СтрашНО, но раздРАЖАЕТь (ибо ролики в играх с детства люблю зыреть). А игра лицензионная от Акеллы. почему так?? может из-за того что у меня стоит Win98...?
win 98 здесь не причем. расскажи про машину
Машина i 1.7/512кэш разгон до 2.4 (вроде не глючит и не греется особливо:), память - 3*128 SDRAM (увы:( ; мать - Abit agp*4; видео - Asus v9280s/128 (не разгонял, т.к. наблюдались тормоза при загрузке уровней), а вот Аудиокарта какая-то древнючая (года 3-4)
я вних не очень-то понимаю- помоему Aureal Vortex-2 (там еще на коробке A3D написано) - сказали что конторы уж и нет такой в помине, но драйвера вроде стоять последние какие были (начало 2003 г.в.) - в других местах проблем со звуком вроде до ентого не возникало.. EAX я отключил (хотя в драйверах аудио есть какя-то там Эмуляция ентого EAX - я и там ее отключил). вроде все.. Но блин в игре Самой Вся музыка и эффекты там разные нормально/без глюков Шпарять.. вот ведь как.. видать стар я уже для ентого/ Нэ понимаю ужо:) енто понимаешь не Демонов по палатам гонять..
у меня гличи в звуках
Иногда звук булькающий. Как буд-то с очень малым битрейтом. У кого-нибудь такой эффект наблюдается?