Впечатления
Комментарии:
68
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Маленький выбор оружия?! Вы чего? Его там как раз до чёрта! Меня лично и не устраивает то, что его так много. Путаешься теряешься. Раньше все стволы были отлично сбалансированы и не дублироали друг друга. А теперь...
И кстати, очень напрягает оптимизация. На каком-то уровне у меня до 8 кадров упало - это ж пипец полнейший! Ну и музыка, конечно, напрягает.
Зато ролики челоеческие. принципе играть можно, а фанатам даже нужно. Но не более.
ЗЫ: и солжность сумасшедшая - это ж рехнуться можно!
Достойное продолжение! Добрая мясорубка!
Игру прошёл,но ничем она не запомнилась.Невыносимая сложность,лёгкие боссы-это не тот PainKiller,который был.У разрабов уже фантазии нехватило,так они и уровень "парк смерти" взяли из booh,малость тока переделали.Пройти можно один раз и забыть.Ничем новым игра не блестнула,а унылые уровни,набитые горой противников уже не впечатляют,первой части это можно было простить,но спустя несколько лет можно было сделать и лучше.
hott 22
системка у игры такая же,как и первой части,хотя картинка немного похорошёла и баланс в игре немного подтянулся,а так ничего нового в игре нет,старые идеи воплотили в новой оболочке.
Друзья, что вы сравниваете PK с Overdose? PK делали настоящие гуру People Can Fly, а Overdose какаято третьесортная конторка. Издатель то у них один, а вот разрабы разные. К слову сказать, эти любители делали add-on! (я бы даже сказал mod), а не полноценную игру.
Полностью согласен с ZaraZ игра полное фуфло никакого драйва, только поспать после неё тянет. :) ИМХО бессонницей в этой игре и не пахнет.
ЗЫ: Бессонница перевод с Overdose вроде :)
Оптимизация не куда не годится! Предыдущие игры, графика на максимуме. А тут. Архитектура на среднем и все спецэффекты отключены. И всё-равно тормоза случаются. Это просто ужас какой-то!
Есть интересные и оригинальные этапы. Кстати первый этап, это город Помпеи, разрушенный вулканом Везувий. Я его за это люблю. Он также оригинален, как и Ад, сами - знаете - где. Хорошо показан город, утонувший в лаве, она тут уместна, в отличии от "Бунта". Вот враги правда не очень, хотя сгоревшие жители и живой огонь мне понравились. А вот Чёрная башня, это халтура стопроцентная. Во-первых, босс, это увеличенный в размерах враг (прям как любительское дополнение). Во-вторых никакой башни на этом этапе я не заметил.
На счет психоделичности готов с вами поспорить уважаемые участники! Ни для кого не секрет, что львиную долю именно психоделического экстаза в игре играет звуковое сопровождение, не озвучка боя, а именно фоновая музыка в игре, которая нагнетает именно ту атмосферу которую авторы передают нам от уровня к уровню! Мне кажется что любой из вас без труда определит уровень (я имею ввиду оригинальный Painkiller), достаточно ему прослушать ту музыку (ambient) которой оный сопровождался! А в Overdose такого нет! Лично я не смог уловить того кайфа своими ушами, как это было прежде! Я не хочу сказать, что музыка в Overdose плоха, но она не позволяет пережить именно ту обстановку до "мурашек по коже" которую несет в себе оригинал! Мне лично показалась что музыкальное сопровождение здесь не особо удалось разработчикам, т.к. основной темы звучания на уровнях игры не наблюдается. Если действительно внимательно вслушиваться, складывается такое впечатление, что игра просто заполнена отрывками отдельных звучаний, которые в свою очередь, или бессвязны по своей сути, или взяты из оригинала, которыми очень щедро сдобрили игру - слишком часты повторяющиеся звуки, муз. темы и прочая звуковая снедь, что именно не дает психологически вжиться в игру.
На счет секретов я полностью согласен! Их мало и спрятаны тупо и легко! Таким образом искажен параллельный кайф от игры где ты именно шаришь по углам в поисках золотой утвари))).
Хочется добавить еще то, что в Overdose НЕТ такой свободы действий как в Оригинале! Это проявляется в том, что я не могу облазить все укромные места в игре - шаг в сторону: или упираешься в невидимую стену или гибнешь! Это еще минус кайф! В Оригинале можно было лазить где угодно и как угодно! Здесь нет!((
Из более менее удачных уровней можно отметить: ферму, сказочное средневековье, астероиды да кладбище вмерзших кораблей.
да кладбище вмерзших кораблей.
Точное название карты "Рагнарок" (Рагнарок или Рагнарёк в германо-скандинавской мифологии — последняя битва между богами и чудовищами, во время которой погибнет существующий мир.).
Тоже хорошая карта. Особенно радует босс в конце.
Игра просто КАЛ по сравнению с первой частью. А сюжет здесь нафиг не нужен. Унылые бои, унылые локации, унылые монстры, унылая музыка, "унылое говно" (c).
Painkiller: Battle Out of Hell
Еще один кал.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Помойму неочень игра, особенно по сравнению с первой частью