ОПРОС: Любимый персонаж
Комментарии:
45
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Бакалавр Даниил Данковский! Имхо, единственный здравомыслящий человек в игре. А ещё проникся симпатией к пьяньчугам)) Особенно улыбнуло описание микроба по версии алкаша, цитирую: "Лохмат, ртом зубаст, нравом крут. Ростом, впрочем, невелик, что отрадно."
Наверное, Ева. Умница и красавица одним словом...
Мне нравится перс, которым я играю - Гаруспик.. За его историю, характер.. за многое. что я узнал о нем, вернувшись в Город..%))
Мне нравится Ласка.
Андрей Стаматин. Наш человек :)
Самозванка рулит.
Любимый перс - Данковский. Гаруспик и Самозванка тоже ничего,но любимый все-таки Бакалавр.Из остальных симпатичны Виктор Каин,Ева Ян,братья Стаматины,Александр Блок,все дети и,как ни странно,Ольгимский-младший.Сначала очень нравился Гриф,но после прохождения за Самозванку мое мнение о нем изменилось не в лучшую сторону. А еще мне очень Черви нравятся :)
Зато Сабуров вызывает у меня рвотный рефлекс
Прошел за Бакалавра, начал за Гаруспика. однозначно, за Данковского мне больше понравилось. История Бураха по сравнению с историей Данковского - как шашки по сравнению с шахматами - экшена много, анализа ноль. Такое было удовольствие идти иногда на шаг впереди ученого в умозаключениях, благо глубина и логичность диалогов позволяют...
to Master O
В игре у всех персонажей очень глубоко продуман сюжет. Поэтому играть за всех интересно. Я вот установил игру снова и начал играть. Как и впервый раз играю с листочком бумаги, чтобы не забыть зайти к "Приближенным", пройти всех по сюжету и т.п. А то стоит не поирать денек и забываешь все, что надо делать :)
mityai
Я не спорю, что за Гаруспика тоже интересно, но все же история Бакалавра мне гораздо больше нравится.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Такое впечатление, что форум умер. Надо как-то разнообразить жизнь, поэтому предлагаю мини-опрос: кто из всех персонажей МОРа(игровых и нет) Вам нравится больше всего?
Вот мне больше всего нравится Гриф. Хоть и незаметная, но очень харизматичная личность, хоть и сволочь, но всегда делает то, что надо. Наш выбор!