на главную
об игре

Делать ли своего персонажа или мод с ним?

давно бы пора но моды не умею а персонажей ух нету

так еще пипл пропал антивирус я все таки не мог удалить и выключить так что перехожу на версию 1.27.3 или же скачаю копию 1.27.5 если не заработает то буду рад

Комментарии:  17
Ваш комментарий

Делай, но пока не выкладывай. В течении времени улучшай его, тренируйся, и потом уже и показывай.

Да ну ты зайбал блять. У тебя то это, то то, и обо всём ты считаешь нужным сделать отдельный пост, вплоть до поста о следующей постройке, хотя они у тебя настолько простые и незначительные что пост о них писать бессмысленно, и при этом ты наху никому не усрался на этом сайте. Будь любезен, сам решай что строить и сам чини свою игру.

ты лучший бро могу например научится делать машины а так я делаю для слабых пк я новичкам помогаю которые играют на стенке

Слабые пк.... ну я думаю любой пк грузит какой нибудь танчик, а то что ты строишь это уже откровенная лень во вред детализации, если ты решишь строить машины то свяжись со мной или машиноделом в личку, проконсультируйся. И критически оцени итоговую работу.

я конечно мог подумать что тут люди только и умеют обсирать новичков, но что бы настолько...

кста я вернул уже игру просто сделал папку туда саму игру и все мои файлы

Новое на форуме People Playground