на главную
об игре

Нпс падают в обморок

У меня скачано пару модов (у них нету никаких ошибок в вкладке меню "mods") и когда я делаю какой-то сильный удар, например ударяю человека об стену и он разлетелся, все живые существа на карте замирают а если заспавнить новых то они тупо падают в обморок, я не понимаю что делать, это работает с ЛЮБЫМ модом, я врубал и вырубал поочерёдно все моды но ничего не случалось, если есть хоть один мод то этот баг работает, помогите

Комментарии:  16
Ваш комментарий

попробуй снести версию и скачать те 2 мода, если они включены и все также (люди теряют сознание) то это моды-паразиты

суть модов паразитов это испортить тебе игру, допустим ты скачал мод на машину и он требует мод на деформацию железа,а там его не должно быть-мод-паразит. если шо пиши в дс mamkinzabiyaka3131,с телефона писать в плейграунде не удобно

еесли

Снести версию игры это переустановить? Ну впрочем попробую и это

Я тут ещё понаблюдал, это реально с модом проблема, один мод удалил и всё нормально, спасибо

да, сносить это переустанавливать. Часто моды-паразиты идут с постройками

Комментарий удален

Это очень бесит потомучто, делаешь что-то и за три пихды от тебя откуда-то упал челик о котором ты забыл и все остальные на карте встают в ступор

У меня было такое с аниматрониками когда я качал мод на фнаф

как узнать какой мод это паразит если у меня модов около 80

также я, у которого 400+ модов и фиг я найду мод паразит

Как вычислить мод-паразит? помохете у меня 80+ модов...

Новое на форуме People Playground