на главную
об игре

Секреты в игре

что означают звуки при отламывание заднего фона карты? что означает скрытое радио ? что означает посказка разраба которую дали подписчику бтв? что означает это всё??!?!?!?

Комментарии:  53
Ваш комментарий

Теория по пиплу: Всё это... ТЮРЬМА, не для людей, ДЛЯ НАС, высшего существа в мире пипла, учёные делают всё дабы мы не выбрались, моды это новые разработки учёных которые мы можем использовать в своих целях, все надписи это... Предупреждения от первого человека который пытался сбежать. Да можно сказать мы как какой - то SCP, но есть ли другие этому объяснения?

seven cherry
Чел... Ты такой бред написал... Из гугла: Модификация (моддинг игр, прог. жарг. «мод») — дополнение к компьютерной игре, написанное, как правило, сторонними разработчиками или любителями с помощью SDK, прилагающегося к игре, или специальных, разработанных для модифицирования игр любительских программ. Модификации обычно разрабатываются фанатами и для фанатов и предполагают как бесплатное, так и платное распространение. В отличие от дополнений, они часто изменяют баланс сил (в стратегических играх) или набор оружия и возможности героя.

Вот моя теория: PP это суровый мир где происходит война! Также у той страны которая начала войну создала лабораторию где испытывает новую технику на людях и на роботах. Эта война идёт уже 100 лет и никак не может закончиться! Мир погружён в отчаянии!

ZERON GAMETV
И так, начнем. Поговорим об нашем скрежете металла. В принципе можно понять, что эти скрежеты издают стены. Так что можно те факты, которые говорят, что все эти комнаты - другой мир, как пишут многие можно сразу опровергать. Ведь на карте Humongous присутствует эхо, хотя в природе эхо присутствует только в горах и в лесах. Можно так же предположить, что это место - место для испытаний каких либо ученых. И это действительно возможно так. Эта игра - не просто игра жанр песочниц, а настоящее испытание, где игроку ставится цель выбраться из этой тюрьмы. Когда нибудь, мы сможем выбраться отсюда, и мы тогда поймем, зачем автор создал People Playground.

есть серв дискорда такой но там не понятно что написано

ZERON GAMETV
Там по идее расшифровать нужно... Но лично я хз как это делать

Ghost Play_YTB
Я видел сылку на дискорд серв но сылку потерял с

Я считаю что разработчик People просто решил поступить как Rockstar, добавив таин, которые ничего не значят и лишь сделаны для того чтобы в игру играли, изучали, и подольше в ней остались, возможно в будуйщем они добавят что то немыслемое, а пока несколько самых популярных теорий:

1. Теорий нет, это просто ничего не значит разраб захайпился
2. Это Иследовательская лабаратория, изучающяя 2Д вселенную, и разрабатывая какой то движок в реальном мире, возможно чтобы переместиться в 4Д измерение. (Самая популярная теория)
3. Это фонд SCP, просто аномалия которую изучают.
4. Это Ад для душ, которые становяться серыми людьми, а игрок это "демон", который их мучает.
5. Это симуляция в реальном мире, где учёные (Мы) изучаем её (Похоже на 2 теорию)
6. Это некое измерение со своими аномальными нестабильнотсями, на что указвает пропасть со страшными звуками, и странным радио.

(Эти 6 теорий были взяты из всего интернета, те теории которые я не указал это не популярные теории, а тут я показал самые популярные из всех, и менее абсурдные)

P.S. Теория про то что разраб это делает для того что бы люди ишрали появилась после портала на ту секретную карту, так как там были все секретные предметы, что очень странно, для чего он их добавил?

Извините за ошибки. Я думаю что игра это лаборатория в которой научились оживлять людей. игрок это бог который знает про лабораторию и люди при первой возможности пытаются сбежать с лаборатории. И эта секретная карта - тунель рас и навсегда закрытый. Почему тогда в нём сирена? Куда пропадают люди при открытии секретной локации? Веть их не засасывает. Что обозначает радио и его звук (двух метровая палка и проигрыватель)?(далее теория) Все коды, шифры, это послание... от верьте или нет это кто-то кто хочет помочь вазможно это повстанци хаоса или ещё кто-то

Есть теория: свё это искажоный мир веть откуда штрашные звуки? Откуда снег? Откуда горцы (опасные пауки)? почему люди белые?

я думаю что пипл это лаборотория где проверяют оружие и те самые шприцы и ставят опыты над людьми как в сцп фонде ведь с верху лампы они не могут быть где нибудь на природе или эти звуки это звук метала

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме People Playground