Unsucces Mod - Мод в котором может быть все
Комментарии:
9
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Если такое возможно - Пневматическое оружие: Автомат, ружье и пистолет.
Суть в том, что они могут стрелять, но совсем не наносят урон (или хотя-бы не убивают в голову).
Это полезно для РП тренировок войск.
Легко сделать, но тяжело оптимизировать. Если я все-же как-то смогу реализовать такую механику ты спокойно сможешь следить за новостями в моем дискорд сервере. Он в описании профиля
я бы хотел видеть нормального сайтаму (аниме и манга OnePunchMan) ну типо не тот который просто хилиться, а нормальный который не получает повреждений, и если это возможно очень сильно бьёт
я хочу видеть например модельки из пей дей 2 но лучше чем мод чтобы там хотя бы был skulldozer или у бульдозера щит ну или если можно простой мод на животных
щит бульдозера на лице то есть если за гуглить buldozer payday 2 то можно увидеть щит на лице
Можно было бы сделать стенды из аниме и манги JoJo Bizzare Adventure
Например : Scary monsters, TW, SPTW
способы получение : части святого трупа, стрелы
можно будет также прокачать до реквиема стенды такие как Golden Experience с помощью стрелы реквиема, также каменную маску
В игре есть ховер кар но мне не хватает больше летающих автомобилей, могли бы Вы добавить летающий мотоцикл, машину ВАЗ2107, и грузовик.
Радиоволны, частоты(Диапазоны частот и длин волн) и излучатели этих вол с ограничением скорости равной скорости света. Если посмотреть на их физические свойства, будет сложно повторить.
Мне очень нужен 1 мод, в нём сайтама (можно взять идею сайтамы с способностями из мода onepunchman все персонажи и предметы) мне очень хочется способность у сайтамы Всенаправленные сторонние удары.
(Нажимать на голову, появляется анимация как сайтама ударяет ногой об землю и появляются трещины и где то в 10 метрах наверх и в 5 метрах напротив него появляются обломки камня и он прыгает, на камнях появляются его клоны и последняя анимация как клоны ударяют серьёзными ударами со всех сторон персонажа2)
(персонаж2-может быть любым главное чтобы он был расположен на 4 метрах напротив сайтамы, появляется анимация и у него, когда сайтама ударяет сильно ногой об землю тот взлетает в верх в середину проёма между огромных камней ,левитирует всё время пока сайтама не раздолбает его на кусочки маленьких кровинок своими серьёзными ударами)
Пожалуйста можете так сделать я так устал пока писал весь текст, и сделайте как написано, если это возможно, если не возможно промолчите.
Если у вас есть какие-то интересные идеи, того что вы хотите видеть в игре, то вы попали в нужное место.
Если ваша идея будет и вправду достойной - мы "Vable Studio" Реализуем вашу идею в данном моде, он будет в открытом доступе и под предметом, который вы предложили будет такое описание:
"Invented by: Ваш ник"
Как же правильно предложить идею?
Все очень легко. Вам надо составить подробное описание и указать название вашего предмета.
Желаю удачи!