на главную
об игре

Ванильный Двигатель Автомобиля

Все мы знаем вот этот прекрасный движок из ванильного автомобиля в PPG :

Двигатель автомобиля в ванильном PPG
Двигатель автомобиля в ванильном PPG

Однако же у меня лично назрел вопрос - откуда?

Объясняю : Я планирую развивать свои навыки строительства авто (казалось бы, куда хуже), однако же начитавшись гайдов и увидя в них использование этого движка, я пошёл в игру предпринимать попытки его заполучения. Просто для справки - если просто вырвать двигатель из автомобиля, а после удалить сам автомобиль, двигатель также пропадёт, а в (вроде как) ни одном моде-постройке автомобиля я не видел корпуса ванильного автомобиля за картой, а уж тем более вблизи.
Также, если дезинтегрировать части автомобиля с помощью пушки-дисассемблера (скриншот ниже), при сохранении постройки с двигателем будет происходить ошибка.

Мне интересно лишь то, как же заполучить этот двигатель как и остальные строители ППГ? Неужто-ли они по "Схеме" двигателя ванильного автомобиля делают его копию из хаузингов и ставят как декорацию?

4
6
Комментарии:  6
Ваш комментарий

Всё просто. Тебе нужно взять пушку, которая удаляет объекты при попадании в них (я не помню как называется, такая чёрная, большая, но ручная), после чего стреляй в машину пока не останется только двигатель.

UPD называется disassembler

кароч, из хаузингов такой движок никто не делает (разве что кастомные). У тебя 2 способа получить движок, попробовать способ с дисассемблером или взять движок из пака фрозена

я юзаю танковый двигатель, он сохраняется

просто заспавни любой обьект и с ним сохрани двигло

Новое на форуме People Playground