А знаете ли вы?!
Комментарии:
56
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Кувшинка класная вещь! Две посадил и непаришься
намёки дерева мудрости слабо понятны
Цветочки в главном меню срываются, только те которые на среднем горшке.
Укропчик: Цветочки в главном меню срываются, только те которые на среднем горшке.
Еще справа и слева!
На каждом третьем уровне в пазлах в "я зомби, бесконечно" есть 70% шанс получить цветок для дзен сада.
А кто знает, можно ли купить растения (не обычные цветы) для дзен сада?
Нет Можно только Находить!На уровнях с Басеином водные на ночных соответственно грибы.
в бесконечном вазобое каждые 5 или 10 уровней дают алмаз
я думаю все помнят кто такие зомби с аквалангом.
в альманахе написано что их можно атаковать только когда они вылазят из воды и едят ваши растения. но это не совсем так.
есть растения которые могут атаковать зомби с аквалангом ,когда те находятся под водой.
это кукуруза ,капуста ,и арбуз.
есть растения которые могут атаковать зомби с аквалангом ,когда те находятся под водой.
это кукуруза ,капуста ,и арбуз.
Не только они...Чаще всего я пользуюсь дешевой водорослью, она тоже затягивает зомбарей под воду :)
да ,но водоросль одноразовая, а вот арбуз мочит аквалангистов с одного - двух ударов
Это глюк игры или так задумано, чтобы камыш постепенно дорожал, изначально стоил 225, зате 275, потом 300, щас уже 375 солнечной энергии?? :-О
Все, ужо разобрался, все апгрейды по-тихоньку набивают цену, заразы >:)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Предлагаю постить здесь небольшие секреты, которые вы выявили в процессе игры и о которых умалчивает Дерево Мудрости. Сам я принципиально это дерево не выращиваю - интересно все самому узнавать.
Вот мой небольшой секрет:
На уровне с бассейном встречается зомби-водолаз, который, согласно альманаху, прячется от выстрелов под водой. Так вот, его можно убить и в подводном положении - достаточно посадить на лист кувшинки какую-нибудь катапульту, стреляющую навесом.