Ваш самый любимый момент в Portal
Комментарии:
79
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
ясен пень когда уровень с Кубиком)). Кубик такой милый)- я очень расстроилась когда его пришлось кинуть (вот ужас то!) ф топпку.. Но он оказывается, жив! Ура! И тортик не ложь ;-)
Portal'у надо давать еще награду "Самые лучшие титры за историю видеоигр"- он того заслуживает)
Писал не я, а моя девушка. Согласен со всем вышесказанным на 99.9%.
Нравятся моменты, когда Глэдос говорит всякие шуточки в своем стиле:
"Отлично! В соответствии с протоколом тестирования с этого момента мы перестаем говорить правду. Три… два… один."
"Экспериментальный центр напоминает вам о том, что грузовой куб не может угрожать перерезать вам горло и даже не умеет говорить."
Да, кубик за то недолгое время стал другом... :)
Еще мне безмерно нравится битва с Глэдос - не потому что месть (мне как раз таки Глэдос очень симпатична), а потому как весело. Много интересных слов говорит система, очень веселые ее шарики :)...
Блин, да я в Портале все почти люблю!
Кубик жАААААлко!!! Обидно.что его пришлось уничтожить((((
ReneRocket
а осташийся 0.1 процента куда:)?
0.01
отобрал за излишнюю "гламурность"
P.S.
Кубик жив! Он составит вам компанию в конце игры- идеальный собеседник для поедания торта!
Два любимых момента - процесс решения какой-нибудь сложной головоломки и концовка, взрыв, тортик и песня )
Интересно, а кубик откусит кусочек? :)
я обязательно поделюсь с кубиком когда в очередной раз пройду игру=))
Да ща вообще всеобщее помешательство на Портале. На форуме, абсолютно не связанном с играми, видел смайлик, обнимающий куба-друга! :)
Понравился момен где у неё шарик в саммо начялеи отвалиля она говорил прикольные вещи она начяла говрить он те так нравится так пожинись на нём я его кинул в унечтожитель она резко прервалась и сказла ой я почемуто заржал и в концэ тортик всётаки был и отмазки прикольные когда она хотела зжэч вобщем игра кульная
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
у меня когда к тортику приносят жесть.........