Postal 2

8.7
()

Postal 2 можно бесплатно забрать в GOG

©

Чтобы отпраздновать выпуск четвертой части серии, Running With Scissors и GOG предлагают бесплатно забрать Postal 2, безумный шутер от первого лица, выпущенный в 2003 году.

Чтобы навсегда добавить игре в свою личную коллекцию, вы должны перейти на домашнюю страницу GOG, войти в свою учетную запись, прокрутить до баннера, посвященного раздаче, и нажать зеленую кнопку «Да, и получить игру». Акция будет доступна до 23 апреля.

Как и любая игра, доступная на GOG, Postal 2 также полностью свободна от DRM и поставляется с несколькими дополнительными материалами. В частности, речь идет о 47-страничном руководстве, комиксе Postal Babe, рингтонах для SMS, альбоме Music to go POSTAL By и серии HD-обоев и аватаров для использования в социальных сетях.

ПК Раздачи и скидки
91
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 36

Щедрость RWS не знает границ - то 1 часть, то вторая бесплатно. Как нибудь бы еще 3 раздали, но её не они издают =(

19

Издатель 3 части - акелла, а не

5

На хрен третью часть,она и бесплатна никому не нужна

13

Видимо, это единственный плюс от выхода дерьмовой четвёртой части - возможность для игроков бесплатно загрузить хорошую вторую. Покупать саму четвёрку при этом совершенно необязательно (я бы даже сказал категорически не рекомендуется).

9

Вспомнил, по-молодости играл в GTA Vice City, и думал: "Блин, игра шедевр! Вот можно было бы от 1 лица играть ещё..", и тут мне в компах ярлык "Postal" попадается. Ну зашёл я, я не знал что эта игра имеет возрастное ограничение "никому не рекомендуется" :D

5

Её раньше раздавали? - зашёл в ГОГ, а там...

Спойлер

..., притом что сейчас не забирал игру. Глянул в библиотеке - есть.

4

Давно было. Тоже обнаружил, что уже есть.

3

В гог не заходил несколько лет, ща зашел а в библиотеке 33 (!) игры, хотя было не больше десятка, из которых куплено было только 2... Походу они все раздачи автоматом что ли начисляли?

0
GOG Connect

Причём тут коннект?

0

Он был в нем насколько я помню. В 2019 тоже была раздача 2 части

1

Эх, было время игр для развлечения. На современные-аккуратные-пресные игры без слёз не взглянешь.

Совсем недавно в двойку бегал - отыграл провокатора, бесил вооружённых прохожих и натравливал друг на друга. Игра пройдена 0-убиств:)))

4

Дают - бери, бьют - беги!

3

Я один из немногих кто имеет 2 часть плюс дополнение про штопор и длс.

И 3 часть на

1

Спс! Забрал. Хоть она и на фиг не нужна, как и любая другая часть.

0

Так на торрентах пиратка 100 лет как висит качай не хочу хех!

0

В Стиме давно куплен как и длс Потерянный рай

0

Не знаю зачем мне вторая копия игры, но я её забрал.

0

И даром это старье не надо

-11

Тот случай, когда не нужно даже бесплатно:) Разве что из научного интереса, для исследования феномена любви к плохим играм. Постал проверку временем не прошёл, увы.

-29

Скорее, феномена получения дизлайков.

Postal 2 это игра уровня оригинальной Deus Ex, без рпг элементов, но с вариативностью и большим следом городских легенд и теорий заговора в сюжете. Как такое может устареть?

7
Комментарий удален
Комментарий удален

А что мне дизлайки? Те, кто их ставят, разумом не обладают, это эдакий коллективный эгрегор Неразумного Ребёнка. Которому я первое время даже пытался объяснить, что он суммарно не только не может мне что-то доказать, но и даже наминусить на хоть сколько-то заметную сумму. Разумное существо за столько лет уже должно бы это понять, но, сам видишь, эта музыка будет вечной...

Городские легенды западного городишки могут просто надоесть, потому что за время с развала Союза льются как бы не из каждого пятого образца западной массовой культуры, а шутерная механика и задания в нём всегда были не особо интересными. Во времена его релиза у нас просто не было доступа к такому количеству хороших игр, как сейчас, вот и играли во всё подряд.

0

Игра это не реализация чего-то, а совокупность. В Postal 2 много чего сделано плохо, но у него есть стиль, интересный мир и персонаж с харизмой. Люди играли и играют в него не потому, что ничего лучше не знают, а потому что он цепляет своим стилем, геймплеем и юмором. Эта одна из немногих игр, где мир напоминает что-то в духе мира мультсериалов типа "Симпсонов" - из него не хочется выходить.У плохих игр такого ощущения мира нет, как и стиля, это просто набор моделек среди коробок.

2