По слухам, Bethesda занимается Prey 2

©

Среди многих игр, разработанных Arkane Studios, вселенная Prey занимает особое место в памяти многих геймеров, которые были очарованы тревожной атмосферой Talos I.

Вышедшая пять лет назад, весной 2017 года, игра дала новую жизнь ИС, которая первоначально дебютировала в эпоху Xbox 360. Однако после перезагрузки интеллектуальная собственность, похоже, вернулась — по крайней мере, очевидно — в бездействующее состояние. Однако с выпуском Redfall летом 2022 года в сети появляется интригующая неосмотрительность.

Чтобы возродить надежды поклонников игры Arkane Studios, известный инсайдер «Timur222» неоднократно выдвигал слухи, которые впоследствии оказались обоснованными. Как вы можете убедиться из твитов, пользователь утверждает, что получил информацию, касающуюся «сборки Prey 2, циркулирующей в студии Bethesda». Однако этот прототип, продолжает инсайдер, не будет иметь прямой связи с оригинальной Prey 2, разрабатываемой в Human Head Studios. Он заключает, что сборки, сделанные компанией-разработчиком, на самом деле были бы отклонены по «юридическим причинам».

Уже в конце прошлого года ходили слухи о возможном анонсе Prey 2 на The Game Awards 2021, который впоследствии оказался необоснованным.

Индустрия Слухи
114
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 35

Хоть бы это были не слухи,первая часть была офигенная.

Жаль что Арканы сразу не стали делать вторую часть,продолжение на Земле можно было офигенное запилить,тем более что концовка отрыв бошки была,а зачем то потратили кучу времени и ресурсов и сделали хрень в виде Deathloop.

С того момента как Беседка начала делать F76 всё пошло очень хреново,Арканы вместо шедевров какие обычно они выдают выдали Deathloop, Tango Gameworks вместо продолжение опять шедевральной The Evil Within выдали какое то говно уровня Юбисофт под названием Ghostwire: Tokyo,единственные кто не налажали так это ID со своей серией DooM,про Индиана Джонса от MachineGames тоже ни чего не слышно.

52

Всё очень просто, The evil within 2, pray, Dishonored 2, wolfenstein the new order - эти игры либо провалились в продаже, либо сильно не добрали денег

11

Ты точно уверен что они делали это

Или у тебя ошибка?

-2

Deadpool -- это из другой вселенной.

И кто решил, что у Беседки все пошло хреново недавно?! Вот именно от того, что их сингловые проекты проваливались в продажах, в том числе иммерсивные от Аркейн, они и начали искать другие способы заработка, как в виде онлайн/cетевых игр, эксклюзивности, развития своего сервиса и т.д, так и последующая продажа укладывается в эту череду событий.

Прей, не смотря на хорошую критику и отзывы, слабо продался, крайне слабо. Deathloop оказалась более востребованной, номинации на игру года неспроста. И как игра мне сильнее зашла, всяко лучше, чем бегать по космической станции и собирать мусор. F76 -- тоже живее всех живых, Ghostwire:Tokyo -- эксперимент, на который в том числе Сони денег дали.

Индустрия уже давно не следует хотелкам, иначе бы не закопали десятки серий, которые к тому же куда как популярнее, нежели перезапуск Prey.

1

Мне Prey в плане противников не понравилась ! Сам сюжет и сеттинг очень зашли особенно такой полу советский антураж .

3

По слухам, три четверти новостей - слухи.

16

Это хорошая новость!

10

ну первая часть была прикольная

6

Первую часть прошёл с огромным удовольствием, излазил всё вдоль и поперёк.

А вот DLC вообще не понравилось. Это по сути даже не DLC, а какой-то отдельный душный режим игры...

Жалко, что основная игра в итоге плохо продалась (со слов самих Аркейнов). Надеюсь, что их это все-таки не остановит и они выпустят вторую часть.

6

Топчик игруха помню проходил пушка с черным клеем,давала волю фантазии психа-инженера!

4

Выпускайте второй прей! Первая часть офигенная игра.

4

Дайте угадаю на каком движке: на Unreal Engine 5.

3

Не забудьте забрать первый Prey! Раздача в Эпике начиная с вечера четверга.

2

С удовольствием бы поиграл в сиквел оригинального Prey 2006 года )

2

дробаш :XD

О, круто) как раз прохожу Prey 2017 в стиме) Удивляет круто, когда уже думаешь что в дендрарии можно побегать на раз-два - приходят ещё более ужасные противники.

На обычной сложности терпимо, на высокой каждая ошибка выжирает аптечки и сводит всё к нулю.

Вот первый Dishonored , Prey, (первый Evil Within) - отличные игры. А дальше пошел свободный треш. Не хватает таких величественных, принципиальных, оригинальных, ужасающих игр).

Да, в Prey тоже есть "ох блин надо вернуться назад чтобы...", но это не мешает игре, т.к. ты всё равно путешествуешь по станции. Prey реально занимает уникальное, особенное место. Это не просто тот прямолинейный резидент8, метро exodus.. Да, игры с миром куда более большим, но вот всё искусство Prey во многом превосходит дешёвку Dead Space (особенно 3, который все так обожают :D). Ни в коем случае не говорю, что DS никакущий, просто Prey на фоне всех игр такая, особенная игра.

"Узри и обойди".... "Что ты вкачаешь и как разыграешь...".... "Каким ходом пойдешь"...

1

хотелось б верить как в days gone 2

0

Ну было бы не плохо, игра то норм

0

Тимур фигни не скажет)))

0

Норм слух,та игра продолжение которой хотелось бы увидеть,к сожалению я игру так до конца и не прошёл,много раз начинал, но из-за кучи багов в сюжетных квестах и в геймплее игру пройти не удалось,хотя в целом игра очень,очень,очень,очень понравилась во всём и геймплей и графика и сюжет.

А вот бессмысленный аддон к игре на выживаемость на Луне вообще не понравился.

0

Лучше бы оригинальный прей 2 вернули бы в разработку, про наемника, ибо трейлер был шикарным

0

скорее всего будет очередное гэ для геймпасса, надежд на адекватные улучшения в формулу оригинала нет, ведь многим "и так понравилось", хотя сюжет после завязки - полнейший слив, побочек годных вообще не завезли, яркий персонажей на игру примерно один (и то не особо яркий), видов противников - полтора. так что сомнительная затея. ну про кривую стрельбу на консолях и технологическую отсталость и говорить нечего

0

жаль это не тот самый Prey 2

-1

Вроде уже давно разрабатывается Prey 2, не ? Еще со времен ранних анонсов Deathloop об этом слышал. мол этим петлявременным недоразумением занимается какое то мелкое подразделение аркеймов (и судя по игре вероятно именно так оно и было) а основной коллектив занят более крупным проектом. по крайне мере я так слышал.

-1

Они же паралельно какую-то Кооп игру про вампиров лепят.

0

Я совсем недавно посмотрел первую часть - как шутер фигня, но идея интересная.

-1

Уже все равно на их лицемерную политику, такое же отношение ждать от них в будущем.

-3

а все присутствующие как я погляжу мало мало оборзели. вообще то 1й Prey был про индейца Томми, а не эта псевдонаучная шняга. вы когда эту ересь несёте год выпуска ставьте после названия. хреново что словарный запас разрабов данной поделки как у Эллочки Шукиной видимо составлял 30 слов если они во всём английском языке другого названия не нашли.

-5

Забросил первый Prey из-за её однообразия и душности. Надеюсь, вторая будет лучше.)

-12

Ты что думаешь в Prey 2 будет кардинально другой геймплей ?

-3

Хочется верить в лучшее. Но сомнения таки одолевают ((

-2