Принц VS Чак Норрис
Комментарии:
45
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Ыц чак норис wins думаю.принц увидит осла-о осел фара ура.Бам из груза чак норис вылетает xD.
Или принц грабит могилу и там опять чак норис xD.
Электрочайник в пластиковой упаковке без ценника, стой на месте, сейчас к тебе прийдет Чак Норрис и покажет, как такие темы создавать.
Чаки, кончно, победит!
Принц!! Только потому, что я верю в невероятное )) И не надо мне гоаорить, что Чак Норрис прийдет за мной :Р пусть только попробует.
oooii3gg Электрочайник в пластиковой упаковке без ценника, стой на месте, сейчас к тебе прийдет Чак Норрис и покажет, как такие темы создавать.
Он сейчас сидит рядом со мной и показывает как правильно создавать :)
Angel_Trent И не надо мне гоаорить, что Чак Норрис прийдет за мной
Он прийдет к каждому из нас :)
Конечно Чак Норис....Лиш бы не получить ударом ногой с разворота
О..это смертельный удар!
Чаке111!!!Онотоле и Чакэ великэ боги УПЧК11!!жить им вечно!!!111
Ты про КОТЭ забыл.
Электрочайник в пластиковой упаковке без ценника, Как тебе не стыдно? так бессовестно копипастить статью из луркмора!
З.Ы. XDDDDDDDDD
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Выдержит ли принц удар с правой? Сможет ли Чаки противостоять принцу, который заключил бога под дерево? Кто же на самом деле круче яйца?
Немного о принце:
1. Опять нет имени.
2. Грабит могилы.
3. Потерял любимого осла.
4. Нарвался на бога и его братков.
Немного о Чаке:
1. Слезы Чака Норриса лечат рак. Но он так крут, что никогда не плачет. Вообще.
2. Чак Норрис никогда не спит. Он выжидает.
3. Чак Норрис в настоящее время судится с каналом NBC, утверждая, что "Закон" и "Порядок" - это зарегистрированные товарные знаки его левой и правой ног.
4. Основной экспортируемый продукт Чака Норриса - страдания.
5. Если вы видите Чака Норриса, он видит вас. Если вы не видите Чака Норриса, возможно, вам осталось жить всего несколько секунд.
6. Чак Норрис досчитал до бесконечности. Дважды.
7. Чак Норрис не ходит на охоту, потому что слово "охотиться" подразумевает возможность неудачи. Чак Норрис ходит убивать.
8. Чак Норрис не стирает свою одежду, он потрошит ее.
9. Чак Норрис на 1/8 - чероки. Происхождение тут ни при чем, он сожрал чертова индейца.
10. На последней странице Книги Рекордов Гиннеса мелким шрифтом указано, что все мировые рекорды принадлежат Чаку Норрису, а в книге просто перечислены те люди, которым удалось максимально к ним приблизиться.
11. Под бородой Чака Норриса нет подбородка, там еще один кулак.
Не судите строго мой кривой фотошоп :)