Кто же ОН?
Комментарии:
52
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Мое ИМХО!
Помните другого принца которого утащил(именно что утащил а не всосал) Дахака ,когда вы были песчаным духом?Так вот я думаю Дахака что-то с ним нахимичил и дал ему армию..а потом послал в Вавилон ...и всего-то ,вроде логично его армия похожа на самого Дахаку
Я думаю, что это по-любому второй темный Принц. Т.к если логически рассуждать то это некто иной как он. Ведб как подругому.Злоебучий певрнах прав.Я думаю что это он и будет.Т.к создав вдух Принцев, один из них был обречен на смерть, и один и погиб.Но Дахака ведь тоже погиб.Поэтому Третий Принц будет продолжением альтернативной концовки игры.И второй клон будет мстить Принцу за то,что он(к примеру)
превратил его в чудовищного Принца и соответственно будет забирать все что принадлежит ему.
Не-а! Альтернативная концовка - помните принц с Кайлиной в трюме, так вот, по-моему Кайлина показала ему, что с ним станет. Разработчики уже сказали - будет две концовки - первая принц умирает с его злой сущностью, вторая - принц становится ОКОНЧАТЕЛЬНО Тёмным. Ведь принц "заключил сделку с собой мёртвым" - цитата из ролика Е3, значит условия таковы - принц светлый даёт свободу принцу Тёмному, касаясь огня, а Тёмный помогает светлому... А вот в чём же он помогает покажет Время...
И че-то это время идет очень медленно...
МЛИН все просто, короче помните 2д принца , там на одном из уровней была злая копия принца которая закрыла дверь (начинайте вспоминать) и это как раз и она !
А что за цитата? Можно привести английский текст?
А откуда инфа про две концовки?
Впрочем, тут по-любому чувак попал - ему или уничтожать себя, темного, или сливаться с ним в одно - я об этом еще на том форуме не раз говорила. И что Кайлина умрет, именно защищая его, тоже было предсказуемо. Короче, легко эти разрабы просчитываются, на раз!
Ну и... Я сейчас рублюсь в первого принца, да, проходя сквозь зеркало он раздвоился, но эта была старая ТРИЛОГИЯ, а это новая, но её строят по старой...
Концовка будет типичной:Принц спасёт Вавилон,сделав какое-нибудь нехорошее дело :)И как всегда ждите продолжения.
Если POP3 произведет настоящий BOOM! то я думаю они не поленятся придумать че-нить еще...
Не будет.
Это завершающая часть трилогии.
И мне кажется, разрабы уготовили нашему герою смерть.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Хороший вопрос...
Темным этот чел быть не может, так как вроде Темный и Светлый это один Принц, а Принц только один...
Сыном Фары и Принца тоже быть не может, так как за 7 лет так не вырасти... Да и как.. Он же время назад вернул...
Но у этого чела на брюхе амулет, а амулет только один, значит это Принц...
Но тот Принц страшный как его голос, а у Принца голос не такой, значит это не Принц...
Но доспехи у этого чела, как у Принца и даже плащ его, только все черное... Значит это Принц...
Возможно, Принц смог7 себя клонировать и клон подался в готы...
Но тогда готов еще не было, значит он успел побывать в будущем и ему там понравилось...
может быть, когда Принц путешествовал во времени, он как-то клонировался, и создалась его песчаная копия... А значит она з0лая, как и весь Песок...
Это доказывает то , что WW лепили "из того, что было"...
Или у меня мозги набекрень...