Как разбивать стены???
Комментарии:
14
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Надо взять соответствующий клинок(просто забыл как он называется, то ли скорпионий, то ли...)
Да-да Скорпионий. А лучше Водный
ППц а если у меня его нету!
Если нету, то нельзя разбить. Еще можно разбивать вторым оружием, которое дополнительное
можно разбить стены ТОЛЬКО основным оружием - Скорпионьим или Водным клинками, вторым оружием нельзя
можно разбить стены ТОЛЬКО основным оружием - Скорпионьим или Водным клинками, вторым оружием нельзя
Да, именно так. Если у тебя нет такого клинка, проходи игру дальше, и, когда он появится, вернёшся в то место и разобъёшь стену. По-другому никак нельзя.
Вторым оружием, которое дополнительное, можно (фламинго, перчатка, зеленый меч, мишка, клюшка) - лично проверял, так как перчаткой разбивал стены для 7-го апгрейда, а всеми остальными - стенки для другого оружия. Не пробовал разбивать стены Топором Духа и мечом Srosh, может тоже можно
Запиши видео и пришли как доказательство - иначе не сотрясай воздух
Запиши видео и пришли как доказательство - иначе не сотрясай воздух
+1, ато я тоже что-то сомневаюсь...
Проще самому попробовать =) ибо у меня инет медленный, я не выложу =(( честно говорю - у меня разбивалось. На почту могу скинуть сейв (он мал по размеру) со Скорпионьим Клинком и клюшкой вроде бы. Можно дойти до мех.башни и разбить ею стенку!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Взрывающихся врагов рядом нет.