Прохождение
Комментарии:
49
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
я так без всяких гаечных ключей прошёл. Можно к стенке прижаться на Q (вроде) и когда он пройдёт беги со всех ног.
кто знает сколько глав в игре???
прохождения можете посмотреть здесь: http://tvoygame.ru/2010/03/28/proxozhdenie-igry-prison-break-the-conspiracy/
Подскажите плиз,на какие кнопки нужно нажимать в 1 мисси,где герою нужно поднять письмо.Когда нажимаю на проблем ничего не происходит.
Заранее спасибо.
ТАМ ВРОДЕ ДОЛЖНО НАПИСАНО БЫТЬ ЧТО НАЖИМАТЬ(
Pr1soN на пробел нужно нажимать много раз
застрял на первых же шагах игры когда за горло возле камеры меня какой то тип схватил. нажимаю левой кнопкой мыши как показано на экране но ничего не происходит, он так дергается в объятиях как в припадке . что делать?
Нажимать левой кнопкой мыши нужно несколько раз. И так везде если не получается одним нажатием значит нажимать нужно несколько раз.
да в том то и дело что нажимал и много раз и медленно и быстро, он как дергался пытаясь вырваться так и дергается.
Какие надо кнопки жать чтобы был кувырок
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Народ, помогите... В 1 главе, когда нужно сделать задание для Абруцци: в моменте после того, как я спускаюсь по стене, лифт чуть не раздавит... вот после этого момента я спускаюсь вниз, а там охранник туда-сюда ходит, его обойти никак. На столе там лежит гаячный ключ... я так понял что его надо взять и как то использовать. Но я его и взять никак не могу. Подскажите, что делать?