Технические проблемы
Комментарии:
71
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
У кого Crash report надо скачать и установить Nvidia PhysX
Люди помогите! У меня такая проблема установил репак с вшитым русиком, репак весом 1гб с хвостом! Вообщем при запуске игры выдает ошибку: Crash report пробовал переустонавливать, такая же трабла, что делать??
появилась проблема: после того как пэкстон очнулся в лазарете с медсестрой ролик проходит, загрузка и какая то ошибка вылетает, crash что то такое.
zxSpawNxz вроде там не Enter надо нажимать, а клавишу F, по крайней мере у меня так было.
magey "синий экран" - это вы про BSOD (синий экран смерти)? Если да, то смотрите вашу оперативку (погоняйте memtest'ом), а также гляньте на какой файл выдаётся BSОD, уберите разгон (на default) или корректно настройте BIOS (в плане таймингов, частоты и напряжения памяти).
Padonok212 два варианта:
1. перекачайте полный образ (весит он как обычный DVD).
2. может быть какая-то системная ошибка, сделайте скрин, посмотрим.
Ребят при запуске вылазит окно crash report помогите че делать?У меня репак на 1.7 гига
а я тока установил игру включаю её и пишет всавте диск с игрой хотя диск вставлен
есть одна проблемка в 7 главе когда мимо башни прохожу меня сразу замечают а потом чекпоинт прямо на том же месте где поймали и ппц полный
DarthHolmes как ты играешь без русика, я играть не буду пока русик не появится, а то английский хромает, а точнее вовсе не ходит XDDD
ха я одну мисию прошёл а дальше на англиском неохото проходить
Блин сериал посмотрел, а в игру поиграть не могу, такая ситуация, в общем сама игра идёт рывками, причём везде, комп точно тянет, прошёл метро 2033 шла почти на макс, Just Cause 2 идёт на средних, у каво такая же проблема? и может знает как исправить (P.S. OS Windows 7)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Обсуждаем проблемы в игре...