на главную
об игре

PES-2008 - Симуляция падения. Всё о ней

Чтобы сделать симуляцию, нужно нажать: Q+E+Z (по default). А также, пишите всё про симуляцию падения в PES-2008. У меня вопрос: "Арбитр всегда будет давать жёлтые карточки, когда делаешь симуляцию, или будет ошибаться иногда"?

Комментарии:  40
Ваш комментарий

Если в борьбе симулируешь, то когда как. А если рядом нет никого, то всегда. Ну или почти.

А я у меня косяк был: я потерял кнопку, когда мяч навешивал я потерял кному по тыкал по клаве - получилась эта комбинация. Пендос заработал...

одновременно пощелкайте несколько раз Z Q E, если чо не получаетца то посмотрите не поменяли ли вы управление...

У меня не делается симуляция падения при нажатии на эти кнопки...помогите плз!

to Theodred

а ты в settings пробовал покопаться? На чем играешь на клаве или джостике?
если на клаве то клавища L2 иногда бывает отключена.

играю на клаве, а как включить эту L2? А то как то странно. Да, еще, обязательно ли нахождение в непосредственной близости к симулянту чужого игрока? или они падают где хотят и как хотят?

В файле Settings ( он в самой папке с игрой ), выбираешь закладку Клавиатура,
нажимаешь на самую верхнюю левую кнопку LT ,именно на кнопку а не на белое поле. и ставишь любую клавишу на LT.
Если одновременно нажмёш на эти кнопки, твой игрок свалится как-будто его подрезали. Нахождение соперника необезательно, но если просто так упадёш судбя 100% покажет ЖЁЛТУЮ карточку. Желательно делать падение в борьбе.

white_m, пасибки, бо я тоже чехлы не мог снять с этой L2.

Симуляция - ЖИР!!!
Только судья, зараза, тупит. Моего игрока защитник за футболку держит, я симулирую, а он мне желтую...
Вот негодяй!
Купи очки!!! :-)

кто может сказать как на джосте делать симуляцию?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Pro Evolution Soccer 2008