Русская версия
Комментарии:
92
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Сделали бы озвучку на немецком чтоли по приколу )ото уже надоело слушать английскую озвучку в играх))
Какая угодно локализация,но только не от 1C-СофтКлаб !
GoSт
русская озвучка че то не очень, некоторые моменты на ха ха пробивает не зависимо от того какая это игра, лучше оригинал пусть будет с нормальными титрами)
Predator In The Forest
Да их полно на любых трекерах..
По сабжу, озвучка вполне понравилась.. хоть в этом у меня проблем нет с игрой(
Говно русская версия. От озвучки кровь из ушей льётся.
Включил игру на русском, услышал голос Мерсера, мои первые впечатления: Адам Дженсен уже не тот.
Ахах, комментарий про КиНаТаН - убил хD
Но, на самом-то деле, если их полномасштабно привлечь - с их идеями, персоналом, а не просто набором их актеров - из [Prototype2] получится бомба, которая взорвет всю русскую часть игроков это точно) Ибо ребятки не просто талантливые, так еще и веселые) Точно вставили бы пару шуточных моментов, типа: во время боя Хеллер бы матерился фразами из их незабвенных "Долбоебов"! :DD
Но это мечты, КиНаТаН уже сто раз просили взяться за озвучку игр, но они отказываются из-за отсутствия нормального бюджета.... Хотя жаль!..
Пусть будет Английская.
Alexus2319
Ещё был Ведьмак второй , где я дико угарал с матерящихся бандитов :D
darksiders505
you are crazy ?
Я блин убить готов за качественную локализацию на русском .(разумеется образно ) Все кто играл в ведьмак 2 меня поймут .
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Ещё неизвестно, будет ли локализация игры и кто будет издавать её в России? Или опять как с первой частью - самопальный русик.