Руль Logitech MOMO в гриде
Комментарии:
27
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
У меня была такая проблема, это короче сигнал отзыва, в опциях пощии с +10 и до -10 полоску,я не помню точное названи ее,но это точно не Street zone,Dead zone. Выствь на ноль все полосы какие есть с" +"и "-" .Это даже можно сделать во время игры,так даже лечге тебе будет настроить руль.
Поставь Lineary (Options->Driving Options->Advanced) на 4, во всяком случае у меня так стоит (тоже MOMO). Может помочь...
Кто посоветует какой руль лучше купить для Грида, с оптимальным соотношением цена-качество ?
logitech RX 100 ПРОЦЕНТОВ
Спасибо за совет ))
ИМХО рули, джойстики, геймпады - только Logitech. Это точность управления, удобство, надёжность. На всё остальное только деньги выкидываются. Проверено на себе. :-)))
геймпад для компа только Xbox360 for Windows.
рули, джойстики - только Logitech
Созрел, завтра еду за МОМО ))
:-)
Хороший выбор. Крепкий руль. Береги голову. Одевай шлем.
P.S. 1.5 года понадбилось мне, чтоб поехать так же, как на клаве. Правда с перерывами, и в TOCA RD 2,3
Еще раз всем спасибо за советы, вот и взял - действительно МОМО, был получше , но в два раза дороже ((, остальные не понравились. И кстати, в любом случае, что бы ты там не купил, придётся заново переучиваться => резкое ухудшение результатов - это совершенно правильно, но я к этому готов. Зато первые впечатления ... !!!! Очень понравилось, гонял до этого на клаве с видом от 3-го лица, да результатов добился, но то была просто игра. С рулем ощущения совсем иные. Играю с видом из кабины (руки видны), присутствует ощущение реализма, да реально стало тяжелее поначалу, надо привыкнуть к управлению, а разбитое стекло реально мешает. Поначалу попробовал ручную коробку )) - но рановато, переключил на автомат. Настройки выставил по умолчанию, кстате руль реагирует правильно без опозданий. Если есть у кого опыт какие настройки управления в игре для руля лучше - плиз подскажите. Теперь надо привыкать, попробовал даже разок в сети - продержался первую гонку, на второй разбился - да ниче, на клаве поначалу тоже сложно было, все через это прошли. Зато ощущение просто отличное, боялся чуть, что просто деньги выкину, теперь уверен - не зря ))
P.S. Если кто встретит на трассе, не обессудьте, я снова учусь ))
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Ребят, подключаю руль момо, идет задержка между действиями руля и самой игрой в 1 сек. В чем может быть причина запоздалой реакции? Называйте все, что придет в голову, реально не знаю на что грешить. Это мой 1й опыт эксплуатации руля.