на главную
об игре

Сколько времени у вас ушло на прохождение GRID?

Сколько времени у вас ушло на прохождение GRID?
И на какой сложности, отписываемся.

Комментарии:  11
Ваш комментарий

Охх)).... Так....Штоб мозги не мучить....

Общее время = ((в. гонки * кол-во гонок в этапе)* кол-во этапов + 10 * в. доп. гонок) + 1час на настроку и т.п. + 2 часа на загрузки\выгрузки и т.п.

итого =
если всех гонок + дрифт + доп. гонки = 16,45 часов
то у меня ушло 19,40. Можно округлить до 20 часов

Сложность (гонки)
первая ступень - expert
вторая - serious
третья - serious
четвёртая - savage

Сложность (дрифт)
всё - expert

надеюсь всё понятно :)?)

У меня 40+ часов на нормальной сложности, без клавиши F12

я и первой гонки не могу пройти-управление ужас

Ну если считать чисто прохождение (не каждую гонку)... Эх блин точно не помню, но наверное 4-6 недель на сложности Basic. Да и то одну гонку я всё таки не смог пройти, сложно ужас мля.

Половину гонок прошол, попробовал мультиплеер - там и остался :-))

а я так и не прошел, но игра очень понравилась. сейвы у меня побились))

Вначсале играл на среднем(с 3-мья повторами) фнекоторые гонки на макс... а так в основном на среднем, играл нерегулярно, часто просто катался, все машинки пробывал, а так думаю есле поднатужится на самом сложно часиков 30 хватит... самая большая проблема у меня была в прототипе, там где мазда и ниссан!!! уж больно быстрые там машини на сложном!!! все гонки играл в кайф игрушка супер много впечетлений подарила, в конце прикольные фотки разрабов, тех, перед кем стоит снять шляпу за такую игру!!!

Есле они бы попитались создать уличные гонки примерно на таком движке и с отличным тюнингом, ночным городом, копами, неоном, примерно такой же графой, то они бы многово добились!!!

Ровно 30 дней! Подарили мне игру на Новый Год, а прошёл я её буквально вчера! Сложность ставил обычно Normal, иногда Serious (последнюю гонку с Ravenwest пришлось на Extreme проходить, иначе никак!), когда особенно уверен в себе был, Pro Mode включал. Вид - всегда от 1-го лица, только когда трасса была узкая и неудобная, отключал его.

Есле они бы попитались создать уличные гонки примерно на таком движке и с отличным тюнингом, ночным городом, копами, неоном, примерно такой же графой, то они бы многово добились!!!
Ну, по-моему, в гонках главное - не ночной город, копы и неон, а физическая модель, поведение машин на трассе, реалистичнность. ИМХО.

давно еще прошел, по времени гдето за недельку прошел, еще летом\

Так как с первых минут игры понял что GRID это мощ , то особо не торопился проходить, чтобы растянуть кайф)))

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме GRID (2008)