Complete Edition
Комментарии:
15
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Только текущий сезон
Pielon
Мимо!
входят тока за 1 и 2 год
ZeroFlash
Все включено и не выключишь. Так-то глупо покупать его так как все возможно скупить за внутри игровую валюту.
[MEAT] Antoxa Zlo
Т.е. можно купить обычное издание за 750р со скидкой, а всё остальное можно будет купить за игровую валюту которую можно будет заработать в сетевой игре?
Да, будет можно так. Но различие есть) Нужно очень аккуратно подходить к выбору открываемых оперативников, так как кол-во мест ограничено. Сизон пасс дает дополнительные места для оперативников.
Плюс за SP ты получаешь скидку 10% на все внутри игры, плюс небольшой бонус (% не помню) к зарабатываемому опыту.
Ajsberg
Смысл есть вообще комплит брать за его стоимость?
ZeroFlash
Нет.
Ajsberg
"дополнительные места" - о чем вы сударь? Я за 750руб брал, давно уже всех открыл (всю фурнитуру для оружия скупил, "носки" "трусы" каждому купил и насчету 300.000 для новой двойке оперов осталось, вопрос -зачем мне сезонпас?) P.S. эту штуку сделали для ленивых не терпеливых. т.с. за фарм не банят... :)
Отталкиваясь от стандартного издания: денег накопил -> купил оперативка - можно играть им (кого не купил -> того не выбрать - не играешь им) нет никакого понятия мест. Аналогия Hardline (там именно с оружием).
Вопрос такой, если я куплю Complete Edition, нужно ли мне будет покупать последующие Season Pas-ы для игры, 3,4 и.т.д. или Complete Edition включает в себя всё что есть и что будет?