Общие принципы
Комментарии:
12
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
volshebnichek
Ну как бы это еще с первой части известно, почему из разных спецподразделений люди: Подразделение "Радуга" - многонациональное спецподразделение, находящееся в ведомстве НАТО. «Радуга» была сформирована в 1999 году в ответ на возрастающую проблему международного терроризма. Оперативники набираются из ведущих контртеррористических подразделений мира и проходят обучение новейшим методам по спасению заложников и проведению скрытых операций.
Если же тебе нужно объяснение, почему в PvP и в атаке, и в защите различные спецвойска, то( насколько я понял) обосновывают это тем, что они тренируются действовать в различных условиях и обстоятельствах (в качестве подтверждения слов одна из карт в бете называется "Тренировочный дом SAS"), но вот почему в таком случае у обоих сторон боевые, а не тренировочные стволы-уже лучше забить.
BlOOD FIGHTER
Спасибо за пояснение.
Да уж, не мешало бы разграничить: банди-бандитами, а спецы-спецами. Пусть у них оружие будет одинаковым, но визуально-то они должны отличаться, хотя бы формально. Учитывая, что игра мультиплеерная, в общем пофиг, но для порядку надо.
Russian_Lawyer
то-то же
volshebnichek
а я разве против был?
Russian_Lawyer
"Пусть у них оружие будет одинаковым, но визуально-то они должны отличаться, хотя бы формально" к этому я приписал то-то же. На українській би було отож. Типо я согласен с твоим мнением.
сегодня был прикол док вражеский сел лицом к автомобилю и смотрел в камеру все команда на него внимание не обратила иза надписей на спине и прошла мимо.
на трекерах уже крякнутая версия которая выйдет 1 декабря ) разве там есть одиночная компания?
воьшкщтщм840
"Хоть у игры и большая онлайн мультиплеерная составляющая, но можно играть в локальную сетевую игру и некие синглплеер ситуации".
doc может сам себя лечить?
да
Хай всем. Я вот вчера смотрел стрим и как то не догнал. В мультиплеере то есть в обоих командах спецназовцы. И команда грубо не состоит из бойцов одного подразделения(САС, СВАТ и т.д.) а в ней могут находится бойцы разных подразделений.Это так? Если так то бред какой то. Объясните, пожалуйста.