Стоит ли покупать стандартное издание ?
Комментарии:
8
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Gufy777
Ну если ты хочешь все и сразу,то есть смысл брать полные издания.
Если же будешь достаточно много зависать в игре и копить игровую валюту, то бери не думая стандартную версию.По сути дела, сезонник даёт только эксклюзивный ранний доступ к оперативникам на неделю и скинам.Все.
Стандартное бери и не парься. Будет цель играть: открыть все ДЛС
Gufy777
Бери стандартное ничего не потеряешь! В этой игре всё можно открыть за игровую валюту!все длс + карты для всех бесплатно! так что бери смело ! за донат купить можно только определенные скины на оружие + пару костюмов на оперативников
да однозначно игра норм
Gufy777
Сам стандарт купил. Оперативников и все карты бесплатные! Сезонный пак покупай если лень фармить оперативников.
Всем спасибо, взял стандартное издание. Ребят, ещё к вам вопрос: посоветуйте каких оперативников за защиту и атакующих лучше всего покупать? Просто я совершенно нуб в этой игре...
Gufy777
в гугле есть вся инфа !
есть у кого ключи на игру Tom Clancy’s Rainbow Six Siege напишите
Ребят, у меня к вам такой вопрос: Стоит ли покупать стандартное издание Tom Clancy's Rainbow Six Siege ? И чем вообще отличается от Year 2 Gold Edition и Complete Edition? У меня не будет каких-то карт, оружия, скинов на оружие, одежды для оперативников, самих оперативников ? Короче говоря каких я плюшек лишусь при покупке стандартного издания ? P.S. денег только на стандартное хватает. и вообще есть ли смысл стандартное покупать если на другие издания и дополнения денег нет ? За ранее спасибо!