Как сменить язык озвучки в игре?
Комментарии:
24
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
я лью портативку, там в инструкции написано так
.....*В файле force_language.txt (папка steam_settings) изменить строку english на russian; в настройках игры выбрать Английская озвучка - откл....
спасибо
ПРОВЕРИЛ, это работает, получается зря читал субтитры ))) 9% пройдено. мда... спасибо
не отключается английская озвучка
я просто скачал репак без русской озвучки, в папке Ratchet & Clank - Rift Apart\d должны быть файлы soundbank и wem с расширением ru.
У меня тоже английская озвучка не отключалась. Сделал: .....*В файле force_language.txt (папка steam_settings) изменить строку english на russian. и при следующем запуске игры она сама стояла на "откл", и русская озвучка заработала.
Для включения русской озвучки нужно в файле flt.ini вместо english написать russian и отключить английскую в настройках игры.
Работает вариантик!
спасибоооо
А что делать, если папка steam_settings отсутствует и, соответственно файла force_language.txt нет?
Ну вы все и козлы! Ни*уя не работает. Ни один из способов. Пи*даболы!
Нашел решения для FLT таблетки.
1) Заходим в папку с игрой.
2) В файле flt.ini меняем с english на russian.
3) Заходим в папку d находим файлы soundbank.us и wem.us, удаляем их (вырезаем и вставляем в любую другую папку).
4) заходим в игру, выключаем английскую озвучку. (возможно придется перезапустить игру).
мне только этот вариант помог, другие не работали
сделал все так как ты и сказал не помогло точнее англ язык не выключался
Ребят у тех у кого пиратская версия ищите файл flt.ini там будет Language=english замените english на russian все должно за работать так как во многих ператка нету force_language.txt, steam_emu.ini, codex.ini, goldberg.ini, language.txt если у вас есть какой та либо из этих файлов загляните в него и найдите строчку Language=english и замените ее и все)
Если нет force_language.txt то меняйте язык в flt.ini
ничего себе здесь комментариев а ведь прошло уже больше года...
Короче скачал игру захожу а там Английская озвучка, в игре сменить нельзя пишет что только в стиме,[ну а у меня игра не через Магазины] а в папке с игрой отсутствует файл config.ini
Если знаете как это решить подскажите Пожалуйста!