Диск или цифра?
Комментарии:
46
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Элита купит на диске - с игрой такого уровня нельзя иначе.
Взял цифру, птмчто в наш город диски привозят всегда с задержками 3-7 дней, а ждать такую игру ещё 7 дней пока другие играют, это жёско.
AndSmart
Чёёёё??? Я вот например поиграл в the last of us на ps4 только спустя полтора года после выхода на ps4, а ты не можешь недели подождать??! Ты оооочень странный человек
Диск конечно. С него меньше устанавливать, можно дать другу, обменять или продать, или просто поставить на полочку к коллекции и любоваться стопкой дисков. Цифра это эфемерная вещь без гарантий, а диск вещественнее и никто его кроме тебя никуда не денет. Про царапанные и ляпанные диски миф, видел кучу дисков без живого места, работали как миленькие, их можно убить только зажигалкой или сломав пополам.
NeoXY
Ну я бы на твоем месте взял бы цифровую версию , диск можно потерять , залапать , сломать ну или наступить нечаянно а цифровая полезна тем что не надо заморачиваться с ней !! И доставка вовремя придет !! Ну дело твое ты решай как тебе удобно будет ) это лично мое мнение !!
Цифра однозначно
Все новые и интересные релизы беру на диске, все равно смогу начать играть только вечером, после работы. Однако коллекционирование приятно само по себе, будь то диски, комиксы или фигурки.
Однозначно только диск!Легко будет потом продать,если что.
NeoXY
5 лет назад я бы скзаал - "Бери дисковую! Негоже это платить фулл прайс за циферки!". Но сейчас же скажу - только цифра. Главное чтоб инет постоянно было стабильный.
Раньше, с начала поколения брал только диски, коллекторсы и стилбуки всякие... А сейчас азарт пропал и просто беру в цифре)
Купил цифру, думаю эту игру подорвать или обменивать не захочется, плюс зная рок стар по любому будет переиздание на новое поколение приставок и обладателям старой версии новую отдадут бесплатно или с хорошей скидкой.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Комрады, а какую версию возьмете вы и почему?)
P.S. Никак не могу определиться)