Как выкинуть ненужное оружие с перса?
Комментарии:
34
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Все оружие на коне, подходи к коню и меня ствол на нужный.
Niakris13
Слышь Ковбой, про лошадь мы прекрасно знаем. Вопрос стоит про избавление лишнего оружия. Куча револьеров разница между которыми название а по статам минимальная мне тоже не нужны. На моей Изобелле куча карабинов, и это просто бесит постоянно переключаться между ними, чтоб достать желанный. Требую стилаж на который мы могли бы ложить не нужное оружие, ну или тупо выбрасывать на землю.
Есть другая проблема. У меня появился старый ковбойский револьвер, при этом обычный никуда не исчез. Как выкинуть не нашёл, но случайно нашёл в лавке аптекаря в валентайне подпольную контору. Надо пройти к аптекарю к черному входу, там будет железная дверь. Надо в нее попытаться ломиться, а потом постучать. Нам не откроют, но появится возможность заставить аптекаря открыть дверь. Внутри среди прочего будет один из уникальных револьверов, который заменится на тот, что был в руке. Profit!
Да, это не совсем по теме, но пишу для таких же искателей, как и я
Спойлеры прохождения(!)
можн оудалить с помощью https://www.playground.ru/cheats/red_dead_redemption_2_redaktor_sohranenij_save_editor_pc_ps4_v_0_1_0_0_xb36hazard-89073/ редактора сохранений. выбираете вкладку weapon и какой ствол не ннужен выбираете Unarmed. Профит.
nkoin2
Премного благодарен.
nkoin2
а бан не дадут за него в стиме?
анальное отверстие
Так в одном из последних патчей добавили ящик для оружия в лагере и любом отеле, зачем мод? Это раньше некуда было лишние стволы сложить, а сейчас это уже не актуально.
С помощью трейнера удалил не нужное.
У меня вопрос как закрепит оружие на плече и спине. А то во время предстоящей жаркой бойни оно остаётся на лошади, но понимаешь это когда уже в бою. Это напряжно ппц.
А какого трейнера подскажи пжлс.
скорее всего rampage. посмотри гайды в ютубе, его очень просто установить. но скажу сразу, иногда бывают баги и прочий бред
nostromona
походу никак, сам заколебался
Блет, не поверите: накупил все оружие у оружейника, думаю "а как лишнее убрать?" захожу именно в ЭТО обсуждение, забиваю и решаю снять номер в отеле. Захожу и случайно подхожу к ящику, читаю, а там "Оружейный шкаф".
Крч туда можно сложить оружие, прикиньте какое совпадение? Только что искал как убрать и тут же на тебе
SFTDreameR
Так в лагере в одиночной компании рядом с кроватью Артура ящик, так же можно и убрать лишнее, так же и в онлайне в лагере есть ящик где можно убрать лишнее.
Так есть решение? У меня валяется револьвер который нельзя почистить, но при этом каким то образом умудрился потерять буквально недавно прокачанный помповый дробовик.
РикоЧико
У тебя его из рук выбили. Сам так пушку потерял и не заметил :)
nibler99
Похоже что да. У меня в миссии после боя горел значок оружия и пока трупы обыскивал он успел пропасть.
РикоЧико
Я мимо случайного события проезжал, вписался в драку, добстал пушку, мне её соазу выбили, достал другую, тоже выбили, достал последнюю, и её выбили)
А как ты от карабина избавишься?
ВОТ ОТВЕТ. Чтобы ненужные пушки исчезли из инвентаря нужно это оружие потерять. Для этого нужно подраться на кулаках с нпс. Когда он будет тебя бить нужно достать оружие-нпс выбьет его из твоих рук. Ты увидишь значок револьвера на мини карте. Главное не подбирать его. Также это можно провернуть с крокодилом. Когда он тебя схватит зубами. Метод сто пудов работает на миссии с Пенелопой брейтвэйт и дракой с кузенами. Надеюсь помог.
Вот я тоже думал что когда крокодил схватит зубами, то оружие потеряется, да, оно падает из руки, но оно всё равно появляется в чёртовом седле чёртового коня, т.к. оно сохранено как оружие Артура. У меня чёртов пистолет m1899 от одного из утырков Мёрфи, в убитом состоянии, и никак его вышвырнуть не получается
Оглядываясь на GTAV – надо ждать онлайн и покупать в нём оружейный шкаф :)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
как выкинуть купленное оружие?