на главную
об игре

Не запускается rdr2, защитник съел важный файл

Кто сталкивался? Как достать этот файл если его сожрал защитник винды? Не могу из-за этого запустить игру(( перепробовал кучу способов, но так ничего и не нашел...может быть кто-то знает как это сделать? Буду благодарен!

10
34
Комментарии:  34
Ваш комментарий

купи консоль и не задавай больше таких тупых вопросов....

самое лёгкое решение проблемы)) а денег скинешь на консоль??))))

просто покупаешь игру, так как нормальной пиратки нет, стоит она не так дорого 900-1000

фишка в том что я эту игру проходил 2 года назад на этом же пк с теми же комплектующими и все было идеально. спустя долго время переиграть захотелось а тут такая заподлянка. зачем мне лицуха если я знаю что у меня тянет пиратка и просто долбанные обновления винды за все это время захавали мой файл. всё таки надеюсь есть способ как его достать.

уже кучу вариантов дали что сделать, первое!!! есть две версии пиратки РДР2, одна самая старая , другая более новая, в более новой надо менять дату и еще что-то, вывод один, нормально пиратки нету. Если у вас антивирус жрут файлы , его можно выключить. Безопасность виндовс там все настройки антивируса, выключаете и качаете свою пиратку.

То есть по твоему куча способов, вытащить файл из карантина, и дать ему разрешение в защитнике винды, это куча способов?, максимально унылая проблема.

ну, если проблема максимально унылая, то расскажи подробный способ как её решить.

Просто скачай файл EMP.dll заново через торрент, в чем проблема то?

раза 3 пробовал) если в корень игры запустить другой файл EMP то игра начинает выдавать тонну ошибок о том что этот файл отсутствует.

Это файл кряка от Empress как я понял.И он шел именно со скачанной игрой.

Та же херь, помогла только переустановка. И то после этого та же херь случилась. По итогу просто пошёл на лицухе играть.

переустановку пробовал, совершенно ничего не изменилось, жаль лишь потраченного времени

По итогу просто пошёл на лицухе играть.

Зачем тогда, пиратку юзал ?

Модов хотел накатить, на лицухе в ко-опе играю

А какого хрена он этот файл съел у тебя? У меня он его не съедает почему то.И вообще игру никак не трогал с момента установки.Единственно что съедал это активатор кмс и ещё что то там.Так я разрешал его снова и добавлял в исключения папки с файлом.

трабл в том что именно для этого файла нет кнопки восстановления, по этому я никак не могу его достать

разные пиратки есть, где то съедает где то нет, просто отключи во время и установки и дай разрешение на файл!

пробовал разные пиратки, проблема та же, не помогло.

Новое на форуме Red Dead Redemption 2