Непредвиденная ошибка v.2
Комментарии:
796
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Вырубил фаерволл
Вырубил защитник
Удалил антивирус
Переустановил лаунчер
Проверил файлы игры
Установил патч
Обновил биос
Запускал от имени администратора все
Переустановил драйвера
Обновил винду
Вообще ничего не помогло, до сих пор непредвиденная ошибка...
Артем Горячев
Сделал всё, кроме винды. Нифига не помогло.
Артем Горячев
Какая версия биоса стоит ?
Yalokin2
1.0.0.3abba
MSI пока что не выкатили для моей платы 1.0.0.4
Буду долго угарать, если пираты раньше нас-лицушников поиграют
Actamalum
А так и будет. Нет лаунчера - нет проблем
Ребят игра работает отлично! Все запустилась и все отлично!
Что нужно сделать?
1)Обновить драйверы
2)Проверить целостность файлов.
3)Зайти в папку с RDR2
4)Найти RDR2 после чего перейти в ее свойства.
5)Переходим в совместимости и ставим ТОЛЬКО верхнюю галочку над "Отключить полноэкранную оптимизацию"
6)Заходим в игру НО НЕ ТРОГАЕМ НАСТРОЙКИ МОЖЕТ ВЫЛЕТИТЬ.
7)Наслаждаемся отличной оптимизацией и управлением!
Filepsan
Все это и еще сотню других способов я опробовал, ничего не помогло
Артем Горячев
То же самое
Filepsan
а то вот все тут это не пробовали, Америку открыл
Закончил 9 часовую проблему с запуском следующим образом:Обновил биос. ПК перестал запускаться (нет изображения). Лёг спать. Конец. 😅
Поспал 7ч, теперь пойду к знакомым, чтобы вернуть рабочий биос.
Не совсем понимаю, почему до сих пор нет патча первого дня спустя 17 часов после запуска. Вряд ли стоит ждать исправления ближайшие часов 7, потому как в США ночь, и никто сейчас не работает.
Actamalum
Он был и немного пофиксил оптимизацию, но к сожалению на нашу проблему не повлиял
andre070704
Ты про те 80МБ? Это не патч первого дня, а фикс. Патч будет весить гигов 10-20 и исправлять огромное множество ошибок по геймплею, оптимизации, производительности и тд + фикс лаунчера.
Теперь каждое утро будем просыпаться как в Новый Год, ожидая подарка в виде патча для RDR 2 :)
BBBamby
Или подарка от пиратов, с ними у меня никогда проблем не возникало, все танцы с бубнами давали положительный результат)
BBBamby
Вот вот, это пипец. За 2.5 к. сидишь и ждешь чудо.
BBBamby
У тебя я так понимаю тоже р 5 3600
TarantinoQv
Как тупо... Вы заигрываете с ботом? Просыпали по дороге все запятые и не донесли их до письма?
Предлагаю вам просто подождать. Обновы делаются, летят, многим помогают... Ваши писульки не ускорят их производство...
Redline666
это просто была шутка а со своей безграмотностью я уж как-нибудь разберусь )
Мне помогло простое действие,запустил игру в безопасном режиме,в опциях обязательно должна быть вертикальная синхронизация включена(из-за нее постоянно выкидывает,если выключена). потом можно спокойно графику настраивать и играть.И API не менять на dx 12,а то вообще не запустится.
Если игра вообще не запускается,удаляем в моих документах папку Red Dead Redemption 2(она в папке Rockstar Games). тогда игра заново все создаст и запустится.(по крайней мере должна).
Александр Грухин
Чувак,тема создана для тех у кого игра вообще не запускается
44pokman
она у меня то же не запускалась оп началу,потом как запустилась,все равно выкидывала.ну а дальше я все выше описал. извиняюсь если не по теме.
Александр Грухин
у меня вкл и верт сихронизация и 12 директ выключен, захожу в игру при попытке начать сюжет или даже тест производительности вылет с неизвестной ошибкой
сегодня вы обновляете биос, а завтра пойдете за новой видеокартой, ну потому что надо 2000 серию. дожили...
Streeting
у меня rtx 2080, ryzen 7 2700x. Видимо пора за райзеном 3 поколения бежать и видюхой с приставкой супер ...
nousley
не поможет, у мена 3700х ахаха, итог очевиден)
пора писать в поддержку на возврат средств за такой позор, да уж, а после 5 гта порта на пк казалось бы должно было быть все хорошо
nousley
да прикол в биосе, у кого ряженки, у всех такая фигня, и наверное хорошо что для моей мат платы нет агесы 1004, ну нафиг кирпич делать из платы) а так да, рокстар обосрались и очень крупно
Лично я перепробовал уже все возможное и невозможное. Остается только ждать патчи от рокстар
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Yalokin2
я видимо слепой. Только это показывает. Как ты узнал про 1.0.0.3, не пойму...