Проблема с настройками игры после последнего обновления
Комментарии:
2
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
JC23
У меня нет такой проблемы, как и раньше перезагрузка требовалась только после замены некоторых графических настроек API например так и сейчас. А изменить вкл/выкл вибрацию, звук ничего не перегружается.
Поддержка и последнее обновление
POLKOVNIK2005
так вот после этого самого последнего обновления у меня это и началось. до этого всё было нормально. у графических настроек есть хотя бы xml-файл, который можно править самому, но у остальных настроек этого нет, всё зашарено и простым блокнотом не откроешь. иначе, проблемы не было бы. не хекс-редактором же это открывать))
У меня возникла проблема после последнего апдейта. Я отключил в игре автосохранение на время. Позже я решил включить его снова, появилось сообщение перезапустить игру для сохранения настроек (интересно, что до апдейта такого не было и подобные настройки сохранялись без перезагрузок игры) и после перезапуска оказалось, что ничего не изменилось. Не помогли ни сбросить настройки, ни установить по умолчанию. Всякий раз всплывало сообщение о перезагрузке и после этой перезагрузки всё оставалось по прежнему. Тогда я удалил файл profilesettings, игра создала новый файл с дефолтными настройками и автосохранение заработало. НО! возникла другая проблема. Теперь, чтоб изменить какие-либо настройки в игре, например, настройки звука или отключить вибрацию на контроллере, которая мне никак не упала (замечу, что играю на пк) и т.д. , всякий раз появляется сообщение о перезагрузке, после которого ничего не меняется. В итоге восстановил старый profilesettings. И теперь у меня напрочь отсутствует автосейв. Другие настройки даже уже трогать не хочу.
Получается, что игра поломалась после 8гигового апдейта (!). Потрясающе!
Вопрос: кто-нибудь сталкивался уже с этим? Как со всем этим теперь быть? Есть ли идеи как это исправить и что вообще это за дичь?
Вообще удивительно, что у одной из самых главных игровых компаний в мире, с многомиллионным бюджетом и играми с упором на онлайн, нет ни форума, ни комьюнити менеджера, ни какой-либо внятной техподдержки, никакого фид-бека вообще.