на главную
об игре

Салун ван хорна

Здравствуйте, нужна помощь: я прохожу рдр 2 на 100 проц. и выполняю испытания(игрок). После выполнения испытания с домино я всадил пули во всех жителей Ван Хорна. Далее продолжил делать испытания игрока и надо было выиграть у всех дилеров в блэкджек (в Роудсе и Ван Хорне). В Роудсе я одержал победу блэкджек, выполнив 50 проц. текущего испытания, я поехал в Ван Хорн обыграть блэкджек там. Блэкджек в Ван Хорне играется в салуне Ван Хорна, он у меня под серым замком и все 3 двери не открываются, за барной стойкой стоит сам бармен, больше в салуне никого. Прождав более 10 игровых дней ничего не изменилось, хотя живность в Ван Хорне присутствует. Есть способ как это можно исправить?

очень кратко: не могу зайти в салун Ван Хорна

2
5
Комментарии:  5
Ваш комментарий

А сама кампания (сюжет) пройдена?

я также почитал что если устроить драку или перестрелку в салуне и убить бармена то он будет заблокирован и закалочен. а на сколько долго это будет?

на реддите описан один способ, вот его перевод с гуглпереводчика:

Если вы все еще застряли в 2024 году, то мне помогло следующее: я пошел в Ван Хорн днем, застрелил бармена за стойкой через переднее правое окно, после чего мне предложили перезаписать мое автосохранение, нажмите «да». Затем выбирайтесь оттуда, пока вас не убили, затем быстро переместитесь в Тамблвид, проведите там как можно больше ночей, а затем быстро переместитесь обратно в Ван Хорн, и он должен снова открыться. (Не забудьте сохранить игру после этого)

Новое на форуме Red Dead Redemption 2