Unknown Error FFFFFFFFF
Комментарии:
54
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Ей и пиши
Скачал игру от Fitgirl,при запуске выдает ошибку Uknown Error FFFF
Elrobto
скачай игру в стиме и никаких проблем не будет
Sorento NSK
Скачал в стиме та же ошибка
Elrobto
Исправление ошибки Unknown Error FFFF: Если говорить кратко и быстро, все что вам надо, это зайти в папку мои документы, далее в папку Rockstar Games и полностью удалить папку под названием Red Dead Redemption 2. Готово, можно заходить в игру и проверять.
2 раза скачивал игру от FitGirl(все отключено,антивирус брандмауэр,даже интернет отключал при установке, проверял торрент файл).Проверял сам установщик.
На лицухе теже проблемы
У меня тоже была такая проблема, но потом я вставил наушники в комп и все запустилось.
Тоже столкнулся с такой проблемой, зря минусуют. При отсутствии хотя бы одного устройства воспроизведения звука игра запускалась с ошибкой.
Действительно помогло,сменил видеокарту с NVIDIA на AMD,и стал грешить на дрова,а оказывается все так просто
Вырубайте инет даже в пнеле управления ну точнее адаптер
Всем привет! подскажите пожалуйста кто-нибудь что можно сделать.
У меня лицензия, играю на рокстар лаунчере. Одиночная игра работает прекрасно, но когда пытаюсь войти в онлайн выскакивает этот eror. Если кто-то знает решение отпишите пж, очень хочу в онлайн поиграть(
This error happened because of incomplete game files.
Нужно проверить целостность файлов и скачать недостающие Microsoft Visual C++ библиотеки.
McLaren MP4-4
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Скачал пиратку, при запуске выдаёт табличку с ошибкой Unknown Error FFFFFFFFF. Вин 10. Все другие игры работают нормально.