на главную
об игре

Unknown Error FFFFFFFFF

Скачал пиратку, при запуске выдаёт табличку с ошибкой Unknown Error FFFFFFFFF. Вин 10. Все другие игры работают нормально.

20
54
Комментарии:  54
Ваш комментарий

Скачал игру от Fitgirl,при запуске выдает ошибку Uknown Error FFFF

Elrobto
скачай игру в стиме и никаких проблем не будет

Sorento NSK
Скачал в стиме та же ошибка

Elrobto
Исправление ошибки Unknown Error FFFF: Если говорить кратко и быстро, все что вам надо, это зайти в папку мои документы, далее в папку Rockstar Games и полностью удалить папку под названием Red Dead Redemption 2. Готово, можно заходить в игру и проверять.

2 раза скачивал игру от FitGirl(все отключено,антивирус брандмауэр,даже интернет отключал при установке, проверял торрент файл).Проверял сам установщик.

На лицухе теже проблемы

У меня тоже была такая проблема, но потом я вставил наушники в комп и все запустилось.

Тоже столкнулся с такой проблемой, зря минусуют. При отсутствии хотя бы одного устройства воспроизведения звука игра запускалась с ошибкой.

Действительно помогло,сменил видеокарту с NVIDIA на AMD,и стал грешить на дрова,а оказывается все так просто

Вырубайте инет даже в пнеле управления ну точнее адаптер

jax baron
Без интернета не начинается установка

jax baron
заново установил,все те же ошибки файлов

Всем привет! подскажите пожалуйста кто-нибудь что можно сделать.
У меня лицензия, играю на рокстар лаунчере. Одиночная игра работает прекрасно, но когда пытаюсь войти в онлайн выскакивает этот eror. Если кто-то знает решение отпишите пж, очень хочу в онлайн поиграть(

This error happened because of incomplete game files.

Нужно проверить целостность файлов и скачать недостающие Microsoft Visual C++ библиотеки.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Red Dead Redemption 2